芊芊妈咪s730a968

两岁宝宝下嘴唇摔了道口子搽什么药消炎好、怎么护理

夏os87u18

用碘伏多擦擦消毒,上点药裹上纱布

nonos47u89

嘴唇最好不要用药,他会吞一点的,你可以用山茶油摸,消炎的

唯爱小萌宝

其实不用药也可以,我家宝宝经常摔,我没给他用药,我觉得药会有副作用,医生给我开的是阿莫西林

ooooo无尽的

带孩子去检查看看,要先消个毒知道吧

家有儿女

还是去医院吧!有口子,就怕留疤。医生会教你怎么护理更好。

青橙妈

嘴不用抹药,一定要消毒到位,我女儿就是的,当时没管她,结果里面进脏东西了。后来反复起泡,做了小手术

旭吖

你还是带宝宝先去医院看一下,让医生给你开点药护理吧!

甜心宝贝s13u52

用茶油,那种消炎效果很好,而且擦了还不会刺痛

玲妹妹s391a821

注意宝宝的饮食方面,不要太硬,可以喝点水,然后要消毒,涂得就算了,等它自己慢慢好!

钰儿妈咪s15u57

宝贝下嘴唇口的话,要到医院去让医生消毒,然后开药,然后回家每天给宝贝清理伤口上药包好贴好就行了。

oo雪儿os358a912

是下嘴唇破了,还是嘴唇下面下巴的皮肤有口子?

萱草无忧oooooo

我宝宝上次也是磕到下嘴巴里面了,医生说注意观察,因为是嘴巴里面,宝宝还小,不能用药

婷婷妈s92u24

宝宝摔倒,碰到,或者有口可以先用碘伏消消毒,那个也不会感到痛

haapys71u57

我宝宝小时候也摔过,用了一个漱口得药水就没用什么了

冰纯o勿o语

碘伏清洗消毒,注意不要沾水,饮食要注意