垫脚喂养s461a992

请问4个月的宝宝4天没有大便要紧吗?之前都是一天一次

_萌宝

宝宝一周内便便都是正常的。多喂奶。

税亚妮

有可能是宝宝最近在攒肚子给宝宝每天少量多次的喝点水,顺时针按摩按摩肚子。

媛来有爱

攒肚子吧,多给他顺时针揉揉肚子,或者吃益生菌

夏os87u18

最好用点开塞露让他排便,突然那么长时间不排便会难受

静默s102a124

攒肚子了,不用太担心,可以适当给宝宝做做运动,按按摩

好o好的s64u47

摸一下宝宝的肚子硬不硬,有可能是便秘了。多给宝宝顺时针的揉揉肚子,喂点益生菌。

七月s77u23

攒肚呢,如果宝宝没有哭闹没有不舒服就没事的

真宝涵宝

不要紧,宝宝在攒肚吧!只要宝宝情绪上没有太多变化就没事

半世情缘

属于正常只要孩子没有不良反应,青石巷要喂水喝

肥腻腻

小孩应该是上火便秘了,吃妈咪爱或者思密达试试看吧

开心o_o点点

不要紧,我家宝宝有一次都一个星期拉一回,医生说是攒肚的

素颜s17u80

让宝宝喝点水,宝妈揉揉宝宝的肚子

张小爱的另一面

宝宝没有不适,精神状态很好,就不用担心,可以给宝宝热捂揉揉肚子,多喝水,注意保暖,可以吃点益生菌。

零归零

宝宝可能是攒肚子了,母乳喂养的宝妈要注意饮食

婷婷玉立s58u38

宝宝应该是在攒肚子,或者也可以喂益生菌调理肠道。

念念小西瓜

主要看宝宝精神好不好,吃睡正常不,都好的话可以观察看看是不是攒肚

我的诺s20u44

正常的,只要宝宝吃睡正常没有哭闹就没关系

雪儿kitelee

如果宝宝现在是四个月,一天两次大便属于正常的情况。之前宝宝两天一次大便属于轻微的消化不良,现在一天两次,属于正常的情况,如果宝宝生长发育正常,精神良好就可以不用服药。