半醉半醒半痴呆s571

儿子今天吃的糖丸,现在发烧了,与吃糖丸有关系吗?

楠寳児

很可能有关的,疫苗反应,保持物理降温,再观察看看吧

夏os87u18

有关系的,打预防针吃糖丸之类的都可能会发烧,吃点退烧药就可以

静默s102a124

有可能有关系,注意观察,实在不行就去医院看看

七月s77u23

昨天看一个帖子也是宝宝吃糖丸晚上发烧了,应该是糖丸的原因,温度高的话就吃退烧药

半世情缘

有关系的,有的孩子打了预防针和吃过糖丸都有发烧现象,只要多喝水就好了,如果超过38度就喂点退烧药

肥腻腻

应该没关系吧,给宝宝吃点美林退烧,贴个退热贴多喝水

oo雪儿os358a912

我们是打百白破和麻腮风疫苗发烧了,没吃过糖丸

nonos47u89

有这个可能,很多宝宝打完预防针都会低烧

张小爱的另一面

注意观察宝宝状况,及时退烧,多喝水,也不能说就是糖丸引起的,需要观察,可以看医生询问吃药。

零归零

可能有关系,去医院看看,跟医生说说

silence四叶草

拿吃的糖丸以后发烧了吗?他吃糖丸之前的是正常的吗?去医院看一看吧。

淘气包s80u91

有的孩子会有这样的反应,要注意哦,不对劲就去看医生

青橙妈

应该有关系,有的防疫针是会发烧的,去医院问问要不要用药

进进s88u23

这个不太清楚呢,你可以带宝宝去医院检查一下吧

不吵不闹不爱了

我感觉多少有点关系,我家的打过一次预防针以后发烧了,打针吃药才下去,宝宝发烧不舒服,特别难缠

几木果

这种不排除与吃糖丸是否有关系,你应该打电话到防疫站去问一下工作人员。

雪儿kitelee

在接种疫苗后出现发烧,应考虑存在疫苗的不良反应。只要不是发高烧一般2-3天恢复

甜心宝贝s13u52

这个不懂呀,也有可以有炎症,你带去看一下医生

玲妹妹s391a821

应该有的,可以给宝宝多喝水,低烧正常,贴退热贴,高烧的话去医院检查!