筱脸迷人s40u20

怎样给宝宝断奶??平时喂怎么都不喝,该怎么办??

冬梅s448a572

最好自然戒断,就是把母乳和奶粉混在一起,开始母乳多,奶粉少,然后慢慢减少母乳增加奶粉,直到完全是奶粉

辣妈898568

有个过渡期的,不喝就用勺子喂。慢慢就会喝了

媛来有爱

先让他适应吃辅食,然后再慢慢减少喂奶次数,很容易就断奶了

夏os87u18

我家大宝那时候不够吃了就断奶了,哭了一个星期

静默s102a124

饿了自动就吃了,慢慢来吧,着急也没有用

好o好的s64u47

可以先考虑给宝宝添加辅食。母乳里面慢慢的加奶粉。

七月s77u23

你是说宝宝不喝奶瓶吗?那就用杯子给喝喝试试

幸福的孩她娘儿

我是先给宝宝断的白天的奶,然后再断的晚上的奶,头断奶之前就给他加上了奶粉。

素颜s17u80

现在最好不要断奶了,天气冷了,过完年再短吧,如果断奶了冬天起来冲奶粉,大人孩子都受罪

婷婷玉立s58u38

就是直接断不给她喝,饿了就喂辅食,不吃就是让她饿,饿一下她慢慢的就吃了

辣妈605487s206a919

可以分时间断奶的,白天吃辅食,晚上喝奶,一星期后慢慢再断夜奶就行了

silence四叶草

我老大断奶很简单,可是老二最近发现他不吃牛奶了,我也在发愁,他以后怎么断奶的事情?

家有儿女

这样断奶有点累的,我家也这样,哭了一天一夜,不吃不喝,第二天才吃了点饭。

进进s88u23

可以给宝宝买一个接近母乳的奶嘴奶瓶

樱桃s948a703

慢慢来,我家的也不和,断奶就喝,每天喝

雪儿kitelee

宝宝刚刚断奶的时候都会有这种现象的,不需要特别担心了,只要等他饿了,他就会接受奶瓶辅食了。

提拉米苏s574s992

你是想断母乳吗,你看宝宝是不喜欢奶粉还是奶嘴,要是不喜欢奶粉的话要多尝试奶粉,不喜欢奶做的话可以把奶瓶用毛巾包起来,露个奶嘴在外面给他喝,喝几顿就好了

昵称阳光

不喝奶粉就换一款奶粉,如果断奶的话,就要狠心断奶。