优宝妈妈s85u52

我宝宝不吃辅食是怎么回事啊?须不须要到医院检查?

七夕宝妈s44u58

宝贝刚开始辅食吃的就是特别少,甚至就是一两口,慢慢来。

辣妈898568

那就换点别的给她吃。比如加点红萝卜,或者南瓜之类的

AAAoo羊宝宝o

有些宝宝吃东西晚一点,可以慢慢来,变着花样的弄给宝宝吃

媛来有爱

可能是刚开始吃辅食,宝宝还不适应,过一段时间就慢慢吃了

夏os87u18

不喜欢吃呢吧,我家老大就不吃米粉,

木子os29u47

不用,可能只是宝宝不爱吃,加点奶粉,甜的,看宝宝吃不吃

NICEs92u51

吃母乳的孩子,奶粉辅食都不爱吃,等戒奶之后就好慢慢好了

七月s77u23

不用检查,应该是母乳多,宝宝就喜欢吃奶,不爱吃辅食,我女儿八个多月了,还不吃辅食

青春s66u23

不吃辅食应该没必要检查吧,刚开始吃由少到多,由稀到稠。

nonos47u89

不用吧,一开始基本大多数宝宝都很抗拒辅食的,慢慢就好了

可可小爱s12u74

估计宝宝还没有适应辅食,一直喝奶有个过程,平时妈妈可以多一些花样或者色彩,引起宝宝的注意力,慢慢尝试。

张爱华s260a555

宝宝的​辅食一​定要易于消化,​要​比较​软,否​则会​影​响​消化吸收,​宝宝的​饱腹感会持续的比​较久,从而​影​响奶量。​此外,妈​妈注​意一下:最近是否更换​了​奶嘴​宝宝​不​太适应​口感;是否更换了​奶粉,​宝​宝​还不适应奶粉的​口味;宝宝的口​腔黏膜是​否长了​东西,如鹅口疮等​情况

媗媗宝宝

不需要吧,可以给他换多种辅食

开心o_o点点

不需要上医院,你可以变着花样的做辅食给他吃

幸福一生s46u67

不需要,宝宝吃辅食都有一个时间段的,慢慢让宝宝适应。

唯爱小萌宝

那你家宝宝喝奶和吃饭正常吗?不吃辅食你可以给他添点米粥面条

雪儿kitelee

在固定的时间,安排固定的人喂辅食,使用一样的餐具让宝宝形成辅食的条件发射,这样对于宝宝吃辅食可以形成习惯。