朵s457a455

你们宝宝都是几点睡觉,几点起床?

我家宝宝快三个月了,我最近才知道她的作息时间。睡得好晚,起的也好晚。而且应该是时间颠倒了!!!和我们大人似的!晚上有时候23点睡,有时候0点。中间吃一次夜奶,中午11醒,有时候快12点

夏os87u18

我家没满月,现在能定时只有早晨,其余时间不确定

木子os29u47

我家宝宝十个月了,下午睡得早,就晚上七八点睡

云朵s376

这么小肯定7-8点就睡呀,你们大人肯定要哄宝贝早点睡觉啊,怎么晚睡,睡眠不够吧,一般早上早点起床吃东西,9-10点又继续睡觉,下午再睡一觉都是这样的。

CCZs694a398

跟我家宝宝3个月的时候一样一样的

Zos608a819

我家的从小睡觉就规律 几个月的时候九点就睡觉 七点左右醒,就是晚上吃几次夜奶,吃饱就睡了,

七月s77u23

不是睡倒颠了,是睡太晚了,以后八点准时上床关灯,慢慢养成早睡觉的习惯,大人也早睡

好o好的s64u47

我家宝宝睡得比较多,醒来的时间很少,白天醒来的时候我就会陪他玩一玩。

nonos47u89

以前我女儿日夜颠倒的,累死人,要不就是通宵

税亚妮

宝宝大一点就好了,我宝宝三个月的时候也是那样。

可可小爱s12u74

宝宝乖的话都是早睡早起的,看年龄段不同,睡眠时间不一样,我家都是天使

oo雪儿os358a912

我家宝三个月的时候压根就没有什么作息规律,整晚哭,

小蕊妈妈o二胎

你是得调整作息,大人陪着一起,应该晚上9点左右睡

真宝涵宝

我宝宝10个月 10点多睡,早起5点醒

半世情缘

小孩子小,吃了困了就睡了,严重的玩那么一小会而已

oo鲨滩s15u85

我家宝宝11点才睡觉然后第二天八点起床,晚上也醒

萱s577a301

你也知道和你们大人似的,你们大人还不改

宸s24u76

这时候你是可以调整宝宝的作息时间的

开心o_o点点

我家宝宝四个多月了,她每天都得到十点多睡,早上五六点就醒了。折磨人……

素颜s17u80

刚出生几天吃了睡,睡了吃,三个月后都是晚上十一点才睡觉,天气好了,就带她在门口走走,白天不让她怎么睡觉,晚上睡觉就早了

零归零

宝宝这么能睡,天使宝宝来着。我家夜醒很多次

雪儿kitelee

宝宝最好是在9:00之前上床睡觉吧,早上在7:00左右起床吧,最好是给他养成良好的睡眠习惯。