辣妈605890

二个多月的宝宝

二个多月的宝宝,昨天去医院检查,说是变应性鼻炎怎么办 每次打喷嚏就有鼻涕

夏os87u18

应该怎么治疗呢,觉得必要特别不好治疗,我就是

Zos608a819

那医生没开药吗?我儿子小时候是鼻甲肥大,医生开的药 有喷的 和热敷的 现在大了 也好了

七月s77u23

宝宝才两个月,医生都喜欢夸大其词,大点就没事了

好o好的s64u47

鼻炎的话就要注意远离过敏性的物质。平时注意不要感冒了。

可可小爱s12u74

一般感冒七天还没有好,多少有点鼻炎吧,所以平时要多注意增强免疫力,不要一冷一热刺激鼻子,避免感冒引起犯鼻炎,宝宝小,预防最重要

张爱华s260a555

​小​儿鼻炎​是指鼻​腔粘​膜和粘膜​下组织的​炎症,有急性鼻炎​和慢性鼻​炎,过敏性​鼻炎,​应查​清原​因​对症​治​疗,平​时注意鼻腔卫生。​保持性​情开朗,严禁油​腻辛辣​食物,补​充​足够的水​量,多食蔬菜,​平时可常做​鼻部按摩。​不缓解及时就​诊医院了解情​况。​平时注意保持​生活规律,​合理营养,加​强锻炼​身体。

oo鲨滩s15u85

检查出来是变性鼻炎难道医生没让你在医院治疗吗没跟你说吗

唯爱小萌宝

那宝宝可能是因为季节变了所以出现了过敏情况

心os541a454

应该是着凉了 平时多护着点肚子

肥腻腻

宝宝是不是感冒了呢,吃点小儿感冒药

素颜s17u80

都去医院检查了,就应该按着医生说的来

婷婷玉立s58u38

宝宝是不是经常感冒流鼻涕,平时天气变化什么的得多注意,

ooooo无尽的

这个有办法根治不,是不是有可能要手术呀

Andobaby

宝宝小确实没有什么好办法,多听听医生的建议吧

辣妈672655s23u76

要避开过敏源,排查一下宝宝吃那些东西过敏,尽量少接触

玲妹妹s391a821

宝妈不要担心,可以用艾叶水给宝宝洗洗澡,吃些医生开的药,会好的,一般正常周期是一周!