舒琳s853a818

绕脐怎么绕回来

36周绕脐一周 怎么样绕出来呢?会不会影响顺产

夏os87u18

一周没有什么问题的,我37周还检查绕一周,剖腹产的时候没有绕颈了

云朵s376

自己会绕回来,一圈不要紧,我上次也是,后面第二次b超没有显示绕了,医生说一圈不要紧张,会绕回来。

Zos608a819

绕颈一周应该没什么问题,有的头生他自己会绕出来的

七月s77u23

脐带绕颈一周是没事的,不会影响顺产

林宝贝s70u71

绕颈一周没事的,这个要靠宝宝自己绕出来的,应该不会影响顺产

nonos47u89

这个时候应该不会绕出来了吧,胎位都固定了,一周也不大问题啊

可可小爱s12u74

宝宝在肚子里面一直都是会运动的,到生产前也会翻过来吧,平时多跟宝宝互动,自己注意休息跟饮食,望好运。

税亚妮

你可以试着每天给宝宝说一下,让宝宝自己乖乖地绕出来。

张爱华s260a555

1、‎减少‎震动:如果是孕晚‎期的准妈‎妈,发现脐带绕‎颈,同‎时伴有‎胎位不‎正、‎胎‎头‎没有入盆时,‎就‎不能‎通过矫‎正‎体位去纠正‎胎‎位,防止脐‎带‎在胎儿过分运动中绕得‎更紧。‎要尽量减少震‎动,避免在颠簸的‎道路上坐‎车。 2、多‎取左侧‎卧位:睡觉‎时多‎取左‎侧卧位,以‎增加‎子宫胎盘血流量。可在‎大腿下垫‎两‎个枕头,‎这样更舒服‎些。 3、‎勤数‎胎动:准妈妈‎要学会‎数胎动,当发现‎胎动‎过多或过少时,应‎及时去医院检查。‎胎动多‎少‎属于正常?正常胎动‎计数标准‎为:‎每12‎小时大于10次。‎一般‎要求孕妇‎每日‎数胎动3次(‎早,‎中,晚各一次)每‎次1小时,‎正常胎动至‎少每小‎时达到3‎次‎或以上,每动‎一‎次计‎数一下,有时会‎有一连串‎的胎动,那‎么就算‎作一次。‎隔开5-6‎分钟再动算‎另一次。 4、‎适当活动。‎孕妈妈在孕期‎要做适‎当的活‎动,‎不能‎总‎是‎坐着不动,‎在活‎动时‎要避免过‎于‎猛烈,比如散步、‎游泳、‎孕妇体‎操等都‎不错,但一定要‎注意安全,‎要‎有家人的看‎护,尽量‎在安‎静的环‎境‎下活动。 5、‎考虑‎剖宫‎产:‎如果临‎分娩时,‎脐‎带绕颈的宝宝‎出现‎心跳‎异常,‎有宫内缺‎氧时,‎需要及‎时进行剖宫产。而‎缠绕周数‎多‎时可‎选择‎择期剖宫产。)

媗媗宝宝

绕的不厉害不影响顺产,睡觉的时候左侧躺,平时多运动就可以了

半世情缘

不会的,我家大宝二周都是顺产的呢,这次二宝30周了还臀围呢,我都愁死了

oo鲨滩s15u85

脐带绕颈一周的话只要孕妇不搞什么大动作它自己会慢慢转过来的

萱s577a301

我38周绕脐两周,她会自己绕出来的,没关系

唯爱小萌宝

我生二宝的时候是绕颈两圈半,生出来的时候脐带还在脖子上,顺产

心os541a454

没事的 我的之前就是绕一圈 宝很聪明的 自己会转出来

宸s24u76

没事,我家大宝绕颈两周,小宝是两周转一周,这个是人力无法控制的

小可乐oos43u63

没多大影响的,不用太担心,宝宝后期会自己绕出来的,我家宝宝那时绕两圈,都绕出来了

月亮是我啃弯的xy

脐带绕颈是很常见的现象,不用管他,注意左侧睡,关注一下胎动就可以。不会影响顺产的。