张爱华s260a555

平时‎要注意保‎持局部清洁干燥。‎婴儿湿疹‎产生的真‎正原因是皮肤‎表皮细胞‎抗敏免疫力‎低下容易‎被有害物侵蚀。‎所以一些道听‎途说的土方法不能乱用,‎严‎重‎会出现皮肤红肿、渗水等‎现‎象,湿疹越发严‎重反‎反复‎复。

萱s577a301

去医院看看,每个人都是不同的,万一别人家得你们家的不行呢

艾草雪s79u18

带宝宝去看一下图解药膏,注意不要吃刺激性的食物。

素颜s17u80

这个应该去医院看看检查一下,谁跟谁的症状不一样,去医院对阵下药

婷婷玉立s58u38

平时不要包太热了,多洗脸,然后擦一下湿疹膏。

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以从药店里买红霉素软膏,一元一支,我家宝宝有湿疹的时候涂了两次就好了

辣妈605487s206a919

如果不严重的话可以放着不管,想要疹子消失可以煮金银花水洗脸或买中药成分的药膏擦脸,我家现在用着的君乐宝的朵幼挺好用的,朋友推荐的肤乐霜也是中药成分的,也好用

进进s88u23

给宝宝抹点湿疹膏还有注意清洁卫生

甜心宝贝s13u52

去药店买一下湿疹膏来擦,那个也是跟湿疹一样。

馨馨妈s97u43

没听说过,什么症状啊?了解一下,讨论

CCZs694a398

干湿疹要保持宝宝皮肤清洁,不要穿太多,不要到人多复杂的地方,以免细菌滋生