叶子的微笑12

宝宝发烧退热用美林好还是乙酰氨基酚拴好?哪个安全

nonos47u89

我们这用美林,但是医院开的就是乙安什么的

可可小爱s12u74

都各有各的好,都是针对宝宝用的副作用小,平时多增强免疫力,多喝水。避免积食引起身体不适。

小蕊妈妈o二胎

我家一直用的美林,目前退热效果好,没发现别的问题!

真宝涵宝

2个交替使用吧,退烧药医生建议不能用一种

心os541a454

我觉得 后面的那个比较好点 主要还是看自己

幸福一生s46u67

各有各的好。我觉得美林还可以呀。你看哪个稍微好点就要哪个。

幸福的孩她娘儿

我觉着后者比较安全吧。 发烧药之间一定要间隔四个小时再吃第二次。

念念小西瓜

一般都是用美林没退下来才用那个拴的药

我的诺s20u44

我家宝宝反正退热都是用的美林,效果也蛮好的

七月s77u23

美林也分大美林和小美林,大美林的成分的布洛芬,适合一岁以上宝宝吃,小美林也叫泰诺林,成分是对乙酰氨基酚,适合一岁以内小宝宝吃

家有儿女

看几度,美林是高烧用的,最少38到39度才能用。

几木果

这两种药都是退烧的,我家宝宝每次如果发烧不退的话,我是这两种药交叉着用。

旭吖

我个人认为宝宝发烧退热,用美林比较好

玲妹妹s391a821

我们家用美林,感觉效果好,也安全,但是要高烧用哦!

樱桃s948a703

看宝宝烧到多少度,温度高就用布洛芬