真宝涵宝

买过,买过一次,在旗舰店买的,扫描能验真伪

半世情缘

我在贝店买过珀莱雅水漾芯肌系列

媗媗宝宝

没有买过,都在实体店买,不敢再网上买

oo鲨滩s15u85

有啊我怀孕和哺乳期用的护肤品都是在淘宝上买买的

风吹雨成花s378

没有,因为我都不怎么用护肤品,自己皮肤还可以,以前在屈臣氏店里买过一次,用着过敏,然后就再也没用过护肤品了

心os541a454

暂时没有 但有心里想法准备买了

维维安s67u27

买过一次 魔法世家。感觉还不错。挺好用。价格也平民

你健康o我快乐

买过,给我妈买的玉兰油,结果我妈擦了过敏,就再也不买了

简单ooo幸福

没买过!买过面膜!还是上年双十一入手的

nonos47u89

有啊,我还经常购买呢,旗舰店的还是可靠的

momos64u35

买,一直在淘宝买。微 商的不敢买,又贵又没保障,万一过敏什么的你找她也是我们自己的原因不会是他们产品的问题 有的甚至不回复你

oo雪儿os358a912

我的护肤品基本都是淘宝买的,根本就没时间出去逛,

昕哲嘛嘛

买过 孕期买了一套红色小象的 二百多块钱

夏os87u18

没有买过,觉得上面的不太靠谱似的

艾草雪s79u18

买过,主要就是看这个店铺的综合评价,还有一些追评。

幸福一生s46u67

没有不太敢买。不过因人而异吧,有的人在网上买的护肤品也挺好用的。

丽s62u46

买过啊,很多东西都在天猫买的,除了吃的。

小星星vs小坡坡

有买过呀,但不好用,感觉也好假,还是店里的好,就是有点贵,但出了问题好找到人,网上买的,用的不好,就没有用,也没有退货,

素颜s17u80

买过,我在妈妈社区里一起中奖发的母乳期和怀孕可以用的

幸福的孩她娘儿

我觉得护肤品还是实体店买吧,万一出现过敏情况后悔都来不及。

梅obaby

买过,但是始终觉得不如实体店的好。