辣妈245598

两个多月的宝宝消化不良怎么办,有懂的宝妈没

两个半月的宝宝拉臭老是有奶瓣怎么回事

oo鲨滩s15u85

你拉奶瓣的话就考虑是消化不良消化不良的话就可以吃点妈咪爱啊

唯爱小萌宝

那是宝宝的肠胃不好,你给宝宝调理一下就可以了

维维安s67u27

除了大人饮食。我偶尔会给她喂点猴枣散。专管小孩的肠胃

在时光中前行

少吃多喂,一般小宝宝都拉奶瓣,大点就没事了。

昕哲嘛嘛

给宝宝吃点益生菌调节调节肠道 我家二宝那会就是

夏os87u18

有的说是吃点益生菌就可以,妈咪爱也行

艾草雪s79u18

那就说明宝宝有点消化不良了,多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。

梅obaby

说明肠胃不太好不消化。平时多给揉一下。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝备上点儿益生菌粉,帮助宝宝肠道健康,有助于宝宝消化的。

张小爱的另一面

可以给宝宝吃益生菌,适当喝点热水,多热敷揉揉肚子,小宝宝肠胃没发育好,不用太担心,注意观察宝宝状况。

税亚妮

有可能是宝宝消化不良,给宝宝最近吃奶少吃多餐

来不及s886a697

肠胃不好,给他多吃点益生菌嘛。然后给他吃点香蕉。香蕉少一点一点点。

月亮是我啃弯的xy

宝宝拉奶瓣是消化不良,可以给宝宝按摩按摩肚子,然后喂一点益生菌。

彤彤妈妈s75u15

我宝宝也是这样,医生检查后开的妈咪爱,希望能调理好

豆豆s140a551

消化不良,用妈咪爱!或者去医院医生开的活菌很好

辣妈605487s206a919

小宝宝本身消化功能不完善,不需要纠结的,是在不行就吃着益生菌调节胃肠道

夏os87u18

多少吃点益生菌比较好,我家也稍微有点那样