王熙诺大宝贝o

六个月大婴儿应该如何正确的抱?可以坐在大腿上吗?

鑫凯妈妈

3个月以后就可以竖抱了,6个月左右开始学独坐,不要经常让宝宝坐在大人腿上来练习。

半世情缘

可以了,怎么抱着都可以了,六个月头都抬起来了硬气了

唯爱小萌宝

可以的呀我家宝宝满月之后就做在我的腿上了

心os541a454

俗话说 三翻六坐 是可以坐的 只要不要时间长 六个月宝宝也硬实了

oo忘忧草oo

应该可以吧,我家5个月,有时也会抱着坐

momos64u35

六个月大的宝宝能坐了啊,可以坐大腿,坐哪都行

开心o_o点点

六个月宝宝可以竖着抱了,也可以坐腿上不过不要时间长

昕哲嘛嘛

可以啊 六个月都可以练习自己坐着了

夏os87u18

可以做大腿抱着,不过短时间可以的

幸福的孩她娘儿

六个月的宝宝还太小,尽量别长时间的让孩子坐。坐的话你也得支撑着他点儿。

素颜s17u80

宝宝可以适当坐坐,当时不要时间长了了,最好躺着

张小爱的另一面

可以,六个月宝宝可以竖抱,可以坐大腿上,需要手扶腰部,以防宝宝后翻。

啊周周呀o

可以的呀,我们四个月她就经常要做我腿上玩

肥腻腻

六个月的宝宝是可以竖着抱的了,坐在大腿上可以的

辣妈615729s142a549

六个月的时候腰板儿就够硬了,可以坐着,但是不要坐太久。

念念小西瓜

当然可以呀,六个月都差不多可以自己坐着啦

七月s77u23

可以了,六个月应该是怎么抱都可以了,我女儿五个多月就会坐了

silence四叶草

可以做了呀,我们宝宝才三,四个月就开始早教课上都有坐着,然后做游戏啊,这样的想得那么脆弱的。