远远s200a720

四维怎么办,

来了两趟,宝宝头勾着,贴着胎盘,不让看,怎么办!巧克力也吃了,也运动了,就是一动不动

oo鲨滩s15u85

你做这些检查的时候有没有提前吃过饭呀我那个时候没吃饭然后检查了四五次都没过医生都不给我检查了

青橙妈

就不让你看宝宝说,翻身试试,我那是就这样

唯爱小萌宝

那你吃一点甜食你要跟宝宝聊一下做四维的好处

维维安s67u27

哈哈 之前我做四维宝宝一直趴着。我朋友就陪我一直吃东西。散步。一直聊天。大人心情也重要。你开心了。宝宝就动了。感觉宝宝动了。上去做一下就过了

心os541a454

可能你家宝宝比较喜欢睡觉 不爱动 没事的 提前运动运动

宸s24u76

我家小宝就懒,四维做了一个星期才过,那也是我摔了车子肚子着地,她才翻了个身,还是侧身

nonos47u89

这么折腾,那得问医生接下来该干嘛了

momos64u35

听歌,侧身,再不行就第二天再去看一遍

臭臭妈s43u12

实在不行就明天在去做吧。我怀这俩孩子都是一次就过关的,没有爬楼梯这些

oo雪儿os358a912

我头天去不配合,一直趴着,隔了一天去还是趴着,我就去楼下逛了快一个小时,买了一块德芙,回去就可以了

小月月s18u70

宝宝不配合有什么办法呢!另外再约时间做呗

梅obaby

可以适当上下楼,如果实在不行的话第二天再做。

樱桃s948a703

吃点饭,下午再去做做看看行不行,都这样

素颜s17u80

你每天看看有胎动,什么时候动的时间长,你知道大概时间了,到哪就可以做

张小爱的另一面

没有别的办法,只能自己多活动,让宝宝转个方向,让宝宝配合,不放心就要麻烦点多跑几趟检查。

幸福的孩她娘儿

我那会儿也是,然后就爬楼梯,爬上爬下第二次就可以了。

俩孩妈s34u51

可以在走走转两圈,应该问题不大宝贝不爱动

是车厘子o不是

那就再等等,他不动也没办法呀,我之前做的时候他又一直动,医生看了一个小时才拍到

夏os87u18

我做四维一次过了,你家宝宝不那么喜欢动吧,吃点东西喝点水试试