杨瑞s824a102

第一胎刨的,第二胎可以顺吗?

老大已经6周岁了,想顺,但是有点担心

佣人爱自扰

这个要看符不符合条件的 还要看 时间间隔多久

心os541a454

也不是不可以 但是要提前去医院看好自己的身体适不适合如果不适合千万不要勉强 伤了自己 也对宝宝不好

宸s24u76

只要是各方面都符合条件是可以顺产的

小公举们的麻麻

一般医院不会让你顺产的,我一胎刨的中间隔了四年也让刨

在时光中前行

具体还得医生看你的刀口怎么样了,顺不了还剖吧

oo忘忧草oo

医生会看你伤口情况,还有你的身体情况

momos64u35

可以了,不过要看医生肯不肯,有的医生是不可以的,我家老二四周岁四个月,老三顺产 要插尿管,医生说尿袋里有血就要转剖 不知道你隔了六年的要不要

臭臭妈s43u12

要看你子宫疤痕多厚了,还有你自身条件和胎儿的太小。

开心o_o点点

如果条件都符合顺产的话,也是可以顺产的

理他爸s942a359

我姐就是第一胎剖的第二胎顺的,不过要看胎盘的位置和胎儿的状态

小月月s18u70

第一胎剖腹产,只要你身体状况允许,是可以顺产的

昕哲嘛嘛

可以 只要宝宝胎位正常 胎儿不是很大 产妇没有突发情况应该可以的

夏os87u18

也要看刀口什么样的,我的四年半了还不行,二胎剖的,巨疼

艾草雪s79u18

一般来说第一胎是剖腹产的话,调到想要顺产的可能性是比较小的。

樱桃s948a703

我也是剖腹产,大宝破的,二宝想顺生让去石家庄生,顺产有危险

小灰灰s469

可以吧,不过得看你胎盘那些,胎位那些能不能符合条件顺产。

小星星vs小坡坡

看个人体质,有些人可以生,有些人生不下来,我朋友的朋友第一胎剖腹产,孩子一岁了,又怀了一个,她竟然自己顺产生下来的,本来剖腹产要三年以上才可以生,所以真的要看人的身体

素颜s17u80

一般医生建议一胎抛,二胎也要抛的,二胎顺产的也有,你要看看宝宝大小,适不适合顺生

oo鲨滩s15u85

只要你检查了各方面指标都正常的话就有机会可以生啊

嘟麻s45u36

可以试产,但也要看生产时的各项指标吧