辣妈784437

胎动怎么数,?

亲们,你们怎么数胎动的,我感觉我左侧躺了20.分钟都过去了,还没有一次胎动[我汗],还是没感觉到啊,还是有异常了啊?本来就说脐带绕颈两周,搞得我天天数胎动,都疯了[我汗],之前两天胎动很快就够三五次了,今天一个小时刚过去,还是我动来动去才有三次胎动的,正常吗?感觉时多时少,甚至有时候很重很欢悦,有时候又几乎很安静像没有,[我汗]揪心啊

心os541a454

每天早上 和晚上 是胎动最明显的时候 一般你要睡觉了 宝宝开始活跃拉

不吵不闹不爱了

那就花钱做胎心监护吧!搞的自己都神经兮兮的了,整天乱想

宸s24u76

说来惭愧啊,两个孩子的妈妈了不会数胎动

豆豆妈s46u14

我也不会,哈哈,只是感觉有胎动就好了

开心o_o点点

你可以去查查胎心监护,如果缺氧得去吸氧

小月月s18u70

数胎动时,每天都是固定的时间数,我觉得很难数

理他爸s942a359

孩子动了就算是胎动了,不是说要动很久才算一次,应该是按天来计算的吧

oo雪儿os358a912

如果不动的话可以起来散散步喝点温水活动活动,过一会再测

夏os87u18

没数过,就是怀孕的时候观察每天很平常胎动一样就行

素颜s17u80

一般没有数过胎动,定期检查,只有宝宝在肚子里动,一般没有什么异常的

不倾城不妩媚o

每天早中晚固定一个时间段数胎动,五分钟以内的算一次,数一个小时

唯爱小萌宝

我觉得数胎动真的是一脑力活,我从来都没去数过因为数不好

肥腻腻

我一直搞不懂胎动怎么数,我不会数胎动

月亮是我啃弯的xy

我没有数过胎动,你多留意一下胎动就可以了,每天都在动,如果有胎动异常的情况,就听一听胎心。

佣人爱自扰

没数过也不会数 看着很简单 其实不容易的

彤彤妈妈s75u15

5分钟内连续动的算一次胎动,如果这次有异常马上再数一次,必要时就医

豆豆s140a551

挑一个小时静下来数胎动,每两分钟记录一次

oo鲨滩s15u85

我整个孕期都没数过胎动感觉不会输啊