辰长记录

为何打完宝宝、事后一点也不后悔、难道我没有母性、

胖嘟麻麻

宝宝才6个月你就打?!怎么能这样呢?!

家有淘气宝s96u41

宝妈生完宝宝多多少少都有点脾气暴躁,宝宝还小,他还什么都不知道,宝妈要控制一下

oo忘忧草oo

呵呵,我是看事情的,有时候会后悔,这个是难搞

宸s24u76

我是看孩子做了什么事,该罚罚,尽量少打或者不打,孩子大了有自尊心了

夏os87u18

我是每次打完都后悔,有时候实在是太生气了

俩孩妈s34u51

不叫母性应该是心比较狠没有七情六欲自己孩子怎么舍得不心痛呢

婷婷玉立s58u38

哎,应该是宝宝太调皮了,我女儿有时也是,有时我过后会后悔,有时也是不会,因为太气了。

不倾城不妩媚o

你这是后妈吧!哈哈哈,要么孩子太气人,要么就是你打习惯了

辣妈615729s142a549

不会呀,因为你可能没有特别的很大,宝宝只是轻轻的拍一拍吧。

七月s77u23

我每次打完都后悔,为了让自己不后悔我都不打宝宝了

蛋白高蛋白

我也没有,他一闹腾我会打她,我妈老说我心狠

刁蛮公主s57u13

当妈妈的不容易,我一生气也想打,打过以后又后悔,自己对自己说下次不要打了,等到下次又忍不住打

silence四叶草

因为你还很生气,还没有彻底的,相信我有时候对我的老大生完气之后,我心里就觉得挺后悔的问题,难过的,不应该那样对宝宝。

家有儿女

我不信,除非不是你生的。记得第一次打我女儿,我是边打边哭的。

进进s88u23

如果宝宝犯错了打我是不后悔的,如果一点小错误我是后悔的。

几木果

我觉得这个事情也不能说你没有母性吧,有的时候孩子太淘气了,偶尔打一下也是没事的。

旭吖

你每次打宝宝之前都要冷静的想一想,亲生的亲生的