小希希s24u30

母乳不足催奶师管用吗

好烦,不知道催乳师管不管用

简单ooo幸福

应该管用!穴位按对了应该管用!宝妈可以多喝汤汤水水

你健康o我快乐

也许会管用吧,不过得请个好的催乳师,而且不便宜哦

宝宝s673a724

如果是开始下奶时催乳就好使,中间催乳根本起不到啥作用

豆豆妈s46u14

没有什么用,根据体质,和多让宝宝吸吸

nonos47u89

很多人都管用的,你可以请一个试试看

momos64u35

不知道。可以自己按摩乳房、定时挤奶 ,宝宝多吸

小月月s18u70

不管用,我家嫂子叫催奶师催了好几次都没有效果

臭臭妈s43u12

奶水不足你要多喝汤水。要是乳腺不通的话催乳管用。

理他爸s942a359

还是有用的,我们是堵奶了,也是找了催乳师,会告诉你很多知识

小灰灰s469

没弄过,多吃鱼汤鸡汤,我生两胎母乳都是吃不完。

兔小淼

母乳不足有很多原因的,有的是乳腺管不通畅这种催乳效果会比较好。像我就是气血不足引起的母乳不足,就得调理好自己身体才行

艾草雪s79u18

有的有管用,所以你可以试一下。自己饮食方面多喝水,多吃点下奶的食物。

梅obaby

只是在结奶的时候用过催乳师还挺有效果的。据说开奶的时候用催乳师开奶,母乳会比较充足一点儿。

不倾城不妩媚o

那你要找个好点的催奶师,毕竟有好多都是奔着挣钱去的,在配点下奶,疏通乳腺的药,多喝汤水,一天不少于八次喂奶

唯爱小萌宝

也不一定都有用看个人体质,不过你可以试一下

俩孩妈s34u51

多少管用还是看你自身情况吧,多喝汤类多按摩

月亮是我啃弯的xy

这个也和每个催乳师的手法有关系,我当时找了四个催乳师,最后一个最管用。

oo鲨滩s15u85

有的人找催乳师催的有用但是有的人越催越少的

雪儿kitelee

奶水不足找催乳师是非常有用的,催乳师在第一次按摩后就会有非常明显的效果,对于妈妈们来说又快有没有任何的副作用,而且见效快,而对于无乳、少乳的妈妈们,催乳师还会采用食疗加上按摩针灸的方法

风吹雨成花s378

应该是有用的,催乳师应该也会给你下奶的食谱的,我这里有个认识的就是这样的