这一刻o喘不过

宝宝快两个月了,最近几天打个哈欠会拉点屎,是怎么回事啊,我该怎么做

同上

夏os87u18

我家快一个月了,之前也是一放屁使劲的就蹦屎

艾草雪s79u18

应该是正常的,你不用紧张。注意给宝宝保暖。

小灰灰s469

宝宝着凉了或者是肠道不好,喂益生菌调理一下

媛妈s78u97

消化不良,可以喝点益生菌,只要化验便便正常就没事

樱桃s948a703

没事,宝宝还小,有时候发屁也会有屎

唯爱小萌宝

我觉得应该是宝宝肠胃不好,这么小的宝宝你最好带去医院看一下

娜娜家有二宝

拉的稀吗?不稀就没有问题,可以吃点益生菌调节

小宋s116a745

宝宝应该是着凉了,给宝宝吃点妈咪爱

辣妈987025s99u16

我家宝宝两个月的时候有几天也是这样,打喷嚏也是会有,给她吃益生菌就好了

月亮是我啃弯的xy

你可以观察一下他拉大便的次数和形态,如果大便是水样大便可能是拉稀。

梅obaby

是不是有点儿受凉了,或者是肠胃消化不好?

真宝涵宝

我的小宝贝有段时间也是这样 放屁都出屎,益生菌调理下 大了就好了

我的诺s20u44

是打喷嚏吧,正常的,在大点就好了,因为我家宝宝之前也是这样,现在三个月了已经没有这种现像了

ooooo无尽的

没事的吧,孩子小也是正常的,别担心

雪儿kitelee

腹部压力增强,肛门括约肌放松时带点没排干净的便便很正常。妈妈不要担心。小孩子都回遗点,如果宝宝开始拉条状的便便,就不会出现这样