一念之间s14u99

你们有数胎动吗?

你们有数胎动吗?我总觉得白天不怎么动。很不想数胎动。

夏os87u18

没数过,我家的比较好动,每天都注意很平常一样就行

小灰灰s469

我没数过,也不知道怎么数,宝宝有时可能是在睡觉,

艾草雪s79u18

胎动的话,每天还是要数数看的。只要有发现异常的话及时的上医院。

媛妈s78u97

没有数只要动就行,上了32周再数,晚上就是动的多些

梅obaby

一胎的时候没有数过。但是数胎动是有必要的,这样可以知道孩子的健康情况。

佣人爱自扰

没数过 也不会数 明明社区上面又交的 但就是不会

小星星vs小坡坡

那个时候我从来没有数过,只要一天动了就行,因为我的孩子经常动的厉害,一个小时动十几次

冬季雨雪

孕晚期最好还是数胎动,,一个小时三次胎动,5分钟内动的算一次

唯爱小萌宝

我生了两个宝宝都不会数胎动,我也不知道怎么数才对

小月月s18u70

数过几天就不数了,数胎动太难了,每次数的时候不动,不数时就动,根本数不了

月亮是我啃弯的xy

我没有数过胎动,反正一直都有动,而且还挺有规律的。一般在吃完饭以后和睡之前胎动比较多。

税亚妮

我整个孕期都不会数胎动,我用的是胎心仪

彤彤妈妈s75u15

孕后期都要数胎动的,随时监测宝宝的健康状况,你也要数哦

念念小西瓜

我怀两个宝宝都没用数过胎动,每天动的差不多就行

筱筱的妈

还是得注意一下,要不然真有啥事都来不及了。

oo鲨滩s15u85

整个孕期都没数过胎动因为也不会数然后白天动的也挺少就是晚上动得比较多而已

雪儿kitelee

左侧卧睡,早中晚各挑一小时静躺在床上,可以适时抚摸肚子,跟宝宝说说话。每天数胎动的时间差不多要相同,当然睡着了就算了,起来后开始数也可以。

风吹雨成花s378

我产检都还好,所以就从来没数过胎动,我家宝宝很懒的,都不怎么动,所以我也就不数了