梦雨宝贝s71u84

宝宝是少吃多餐好还是一次吃饱点时间间隔长点再吃?

西宝爸s672a740

正常一顿吃饱就行,不要为了延长间隔时间吃的过多。

张小爱的另一面

最好每次都要喂饱,不要喂半饱,一会儿又吃,这样也不好,可以隔久点,宝宝也能习惯,也能消化吸收了。

零归零

这要看看宝宝一次能吃多少,有些宝宝不爱吃就少食多餐

我的诺s20u44

宝宝身体没什么不舒服的话还是一次吃饱好点

七月s77u23

当然是少吃多餐好呀,这样宝宝消化吸收的好

对着天空smile

我觉得少吃多餐吧,有的宝宝消化不好,一次吃的多就容易积食,生病。

舞阳画眉

不挑食的宝宝,可以一次喂饱,对于挑食的宝宝,都不会好好坐着吃饭,所以就少吃多餐了

淘气包s80u91

宝宝肠胃好的话,能吃就多吃点.不太好的话就少吃多餐了,我家2个月多,一次100,3小时左右一次

雪儿kitelee

对于宝宝肠胃不好,建议可以服用妈咪爱等调理肠胃的药物。

进进s88u23

还是少吃多餐比较好吧,反正宝宝饿了就吃呗。

甜心宝贝s13u52

喝母乳时是喂到宝宝自己放开,现在长大了,喂饭是喂八分饱。

Andobaby

宝宝肯定是少食多餐好了,一次吃太多不好

娟姐姐s985

我就是给宝宝饿了就吃,没有刻意喂

辣妈206555s246a854

我给家宝宝一次喂饱了,间隔的时间长,小点的时候两个小时,大点了就三个小时喂一次

开心o_o点点

如果宝宝消化不好,那就少吃多餐,如果正常,那就一次吃饱点时间间隔长点再吃

提拉米苏s574s992

看你宝宝的奶量呀,我家每次180,吃不饱就一直哭,三四个小时吃一次,你家宝宝吃的少的话间隔时间就短一点了

lemons155a336

当然是少吃多餐好了,那样对宝宝的脾胃好

昵称阳光

我觉得少吃多餐比较好,不要让宝宝一次性吃得太饱。