初见s437a767

有节食减肥减下去的姐妹吗

早上正常吃,中午不打算吃了,晚上也不吃,昨天早上和中午正常,这样能减下去吗

梅obaby

不吃饭确实能减肥。但是对身体不好。

佣人爱自扰

你可以中午不吃 然后加点运动 配合吃点水果 我就是这么减下来的 一个月减了7、8斤

凌宝贝s696a294

能,但是要坚持,早饭正常吃,午饭水果,晚饭水果

不倾城不妩媚o

亲,你这样只能坚持一段时间,把晚上那顿减掉,多运动运动,饮食稍微控制一些

素颜s17u80

不是说减肥就不吃饭了,少吃多餐,应该运动,

丽s62u46

你这么厉害啊,中午晚上都不吃怎么正常生活?你早上中午一定要吃,晚上就不吃,我试过,真的有效果!

糖糖宝贝s93u20

这样能减下去,但是你身体也就没劲了。啥也干不了,还不如运动减肥

宝宝s673a724

不吃饭身体会受不了,缺乏各种营养的,还是选择运动健康减肥好

桐桐麻麻s91u30

可以减下去,其实你每顿都减半,或者少吃点也行啊~

小月月s18u70

不要靠节食减肥,这样子胃会坏掉的,我嫂子靠运动减肥成功了。

金宝妈咪s66u56

我生完孩子减得,一直都是晚上不吃,减了二十多斤,不知道是不是我怀孕胖的太多了,才好减下去

婷婷玉立s58u38

感觉这样节食对身体很不好,你可以选择运动减肥

艾草雪s79u18

还是不要通过这种减肥方式来减肥,不好的话反弹更严重。

肥腻腻

节食减肥不靠谱。刚减下去,稍微一吃多就又反弹了

月亮是我啃弯的xy

节食减肥很容易反弹,建议你通过运动来减肥,也可以达到塑形的效果。

oo鲨滩s15u85

我姐就属于有点结实吧只是他早上中午都是正常吃而且晚上吃一点点然后一年还半年瘦下来十几20斤

夏os87u18

觉得你这快成了绝食了,完成可以吃,中午少吃晚上不吃,最好每次吃饭吃七成饱

风吹雨成花s378

这样减下去的话会对身体有影响,而且很容易反弹,要比以前少吃点,而不是不吃,还有多运动

樱桃妹妹s15u75

你这样子节食减肥的话到时候你一吃它又会反弹回来的,你可以少吃然后加上运动自然就瘦了