燃妈o母婴用品

大家觉得什么牌子的纸尿裤好用呢?

我觉得柔丫,和米兜熊的好用,虽然不是大品牌,但是我觉得透气性好,吸收效果好

宝宝s673a724

这些还没准备呢,不知道选择啥样的呢

俩孩妈s34u51

自己觉得好用就行,我觉得爹地宝贝好用,吸收好不测漏关键价格亲民

啊周周呀o

之前一直用的帮宝适和好奇,前些天在妈妈社区中了一个泰迪熊的,我觉得很好用,用完要换泰迪熊

金宝妈咪s66u56

我们家一开始用的凯儿得乐挺好的,就是不便宜,后来一直用的一朵,价格适中也好用

零归零

柔丫纸尿裤还不错,我家宝宝用的纸尿裤没有固定那种品牌

婷婷玉立s58u38

嗯嗯,适合宝宝的最合适了,我女儿是用妈咪宝贝

臭蛋臭妞她妈

好奇金装也好用,我家俩娃也一直用这款,尤其拉拉裤方便好穿不倒流

艾草雪s79u18

那就可以啦,只要透气性好,吸收性好,宝宝穿的也适合就好。

小公举帆帆

我觉得喜维爱的纸尿裤特别好用 薄薄的 也不会出现红屁股 很喜欢 就是价格有点高

伊琳妈妈5544

听说泰迪熊的好用啊就是对于我来说太贵了。

彤彤妈妈s75u15

我宝宝用了很多,比如花王和一级帮、好奇铂金装,现在长期用好奇的,价格还好质量好

税亚妮

适合自己宝宝的就是最好的,不是太贵不漏尿我觉得就行

来不及s886a697

我觉得还是适应宝宝的是最好的。不一定,最贵的就是最好的。

oo雪儿os358a912

你说的这两个我都别人说过,都没用过,我用的尤妮佳的感觉挺好用的,

佣人爱自扰

我家一直用巴布豆的 也很好用 准备接着囤巴布豆的

真宝涵宝

宝妈群里大家都在推荐尤妮佳跟好奇纸尿裤

oo鲨滩s15u85

我给我家儿子用的小鹿叮叮我感觉挺不错的呀还便宜

嘟麻s45u36

适合宝宝用的,不红屁股,质量过关的都可以,

夏os87u18

我家用的爹地宝贝的,没有红屁屁,感觉也挺好用的

好o好的s64u47

只要自己宝宝用起合适的话就好了。这个主要就是看自己的宝宝适不适合。

进进s88u23

我家宝宝用的什么牌子都有的,只要穿上不漏屎不红屁股就好。

风吹雨成花s378

我们用的凯儿得乐的,觉得好用就一直在用,用了快十箱了