天天开心s238a143

马上出月子了,还有十天给宝宝穿什么衣服呢

还有十天出月子,我看了那几天的天气预报,25.6度,不知道给宝宝穿什么衣服,穿做的棉袄棉裤有点厚吧,婆婆做了两套棉花的连体棉袄棉裤,我感觉那时候穿有点早,

誰洅議

长袖长裤,再穿薄一点的外套就可以了

月亮是我啃弯的xy

25度26度是不能穿棉袄棉裤的,太厚了,穿一个长袖长裤就可以了。

艾草雪s79u18

你看下你们那边的天气怎么样吧,反正我们大人怎么穿宝宝就怎么穿,然后多一件薄薄的外套就可以了。

肥腻腻

广东这边好热,都穿短袖开空调呢,我不知道你那边什么气温

彤彤妈妈s75u15

可以穿长袖长裤就好了,怕冷就加一件薄薄的长袖或者薄马甲

云朵s376

就是普通的秋衣长袖就是了呀,25.6度也不是很凉快,不需要穿棉裤衣的。

真宝涵宝

棉袄年KTV太厚了,太厚了宝宝容易上火,保暖就可以吧!

oo鲨滩s15u85

你可以给宝宝买那种加棉的半背衣想穿一个秋衣也可以然后外面包一层不太厚的包被就可以啊

筱筱的妈

穿棉袄是有点厚,可以穿丝棉的,现在穿正好

辣妈183595s880a153

穿长衣服不薄不厚的,反正不要穿短的就行,怕宝宝太小着凉

七月s77u23

二十五六度穿长袖长裤,如果感觉宝宝冷就在加个外套

嘟麻s45u36

可以穿长袖的秋衣秋裤,在外面加个小马甲或者穿个薄外套

蛋白高蛋白

不要穿太厚,宝宝体温和大人一样,你穿多少他穿的差不多

嘟嘟s541a797

穿秋衣秋裤就可以了,或者是冷了再穿加层绒的

夏os87u18

棉袄有点厚,穿保暖差不多吧,如果天气比较好秋衣秋裤就可以

silence四叶草

棉花的话会比较热火可以宣传一下保暖衣毛衣之类的。

好o好的s64u47

可以穿连体的哈衣。现在天气也比较冷的,还是要穿长袖或者是秋衣秋裤也行。

进进s88u23

穿一个厚一点的长袖长裤就可以了吧

雪儿kitelee

宝宝太小了刚出月子抵抗力差还是不要往外抱,一定要注意保暖。这么大的孩子可以穿上小保暖包个薄的包被,毕竟是冬天。

风吹雨成花s378

是有点厚了,可以穿那种不那么厚的连体的,小宝宝穿连体的暖后点