小嘟嘟喏

请问5个月的宝宝坐自家车出远门要坐8个小时可以去吗?

婷婷玉立s58u38

宝妈可以的,开自家车比较方便,我以前也经常带孩子搭车,坐很久的那种。

啊周周呀o

可以的呀,没什么问题。我们四个月。在车上你可以喂奶她可以睡觉。没影响的

肥腻腻

可以吧,毕竟也是抱在怀里。只要宝宝不哭不闹

不倾城不妩媚o

亲,这样取决于你了,看你想去不想去了,不过要是出去玩的话,带孩子太累了

辣妈987025s99u16

应该可以,宝宝需要抱着,我家宝贝3个多月坐软卧14小时没什么事

念念小西瓜

可以呀,有大人照顾着而且还是自己的车当然没问题

oo雪儿os358a912

可以去的,躺在车座上上,而且小孩子上车以后容易睡着,但是大人可能会累

真宝涵宝

妈妈给宝宝准备好吃的喝的玩的,我家宝宝回老家2个半小时没问题,一路睡觉

夏os87u18

会不会太累了啊?路上抱抱也别老坐着

七月s77u23

不行,时间太长了,五个月的宝宝刚刚会坐,不能一下坐这么远

silence四叶草

自己护理好就行了呀,开车注意点不开太快了,祝你一路顺风哦。

家有儿女

可以,问题是宝宝能不能乖乖坐,会不会哭闹。我家两个月就坐自家车回老家,坐了十一二个小时。

ooooo无尽的

可以的,东西要准备齐全,该带的都带上

舞阳画眉

宝妈五个月宝宝坐自家车,可以是可以,但要把吃喝拉撒准备齐全,总之宝宝会感到累,咱们成人在车上那么久也累

糖若苦

应该可以的,问题不太大,只要你带着他就行了。

雪儿kitelee

宝宝比较小,能不出远门肯定是最好的,如果需要离家的话要准备宝宝的奶粉,尿不湿,还有冲宝宝奶粉的开水。

不吵不闹不爱了

可以的啊!纸尿裤湿巾带着,母乳在车上抱着,睡觉,妈妈抱着又不哭的

甜心宝贝s13u52

只要宝宝坐车不会闹就可以去呀,不然有些宝宝爱哭闹吵得你就不想出门。