芹芹s830a561

有孕晚期便秘的宝妈吗?

35➕开始,有几次便秘了,太难受了,从小到大,几乎没有试过便秘的,只有最近有几次,太难受了,各位宝妈,有什么好的推荐吗?

税亚妮

多吃新鲜的水果蔬菜,吃点香蕉火龙果,多喝水

辣妈615729s142a549

因为孕后期的时候妈妈的肠道干燥,而且宝宝会挤压,所以

A依依不舍

我当时便秘也严重吃香蕉。实在不行用开塞露

菡菡麻麻s549a333

多喝水多吃水果吧或者喝点蜂蜜水,我孕期便秘都有痔疮了

真宝涵宝

多吃水果,适当运动,少吃干的容易上火的

甜心宝贝s13u52

我孕期好像都没有发生过便秘那些,应该是我每天都吃很多水果和喝水。

夏os87u18

多吃水果蔬菜,我吃香蕉,红薯,还有火龙果比较好

青橙妈

我到最后几天都拉不出大便,吃什么都没用

筱筱的妈

多吃水果蔬菜,吃香蕉。多喝水,不能坐太久

oo鲨滩s15u85

孕晚期的时候便秘只有多吃水果蔬菜了

七月s77u23

多吃水果蔬菜,我怀一胎的时候孕六个月,我妈妈陪我嫂子生孩子去了,我爸爸没有好好炒菜给我吃,然后就便秘一次,蹲在厕所拉也拉不出来,后来都出血了才拉出来,从来没有便秘过,也不知道有种东西叫开塞露。亲爱的宝妈一定要多吃水果蔬菜,实在不行就家里备着点开赛露

辣妈183595s880a153

我从怀几个月就开始便秘到生出来两三个月才好,一想到上厕所就怕

嘟麻s45u36

多吃水果蔬菜和粗粮,促进腿道蠕动和消化

我的诺s20u44

多吃些水果吧,香蕉,火龙果这些都可以

幸福的孩她娘儿

你可以吃点火龙果儿,吃点儿含有粗纤维的东西,山药南瓜你试试应该会好点儿。

蛋白高蛋白

我没便秘过,可以多吃点香蕉或者是麻油

嘟嘟s541a797

多吃蔬菜水果,再有就是粗粮,快熬出来了

好o好的s64u47

像红心火龙果,香蕉都是见效比较快的。另外一定要多喝水。

进进s88u23

我那时候就是喝蜂蜜水啊,还有吃香蕉

雪儿kitelee

不要吃得太精细准妈妈缓解便秘,首先要注意的是,不要吃得太过精细,否则会加重便秘的情况。要多吃富含纤维素的蔬菜、水果和粗粮杂粮等

橘橘小子妈

孕期产期便秘吃点火麻子油哦,这个油叫月子油,我那时候便秘是婆婆找中医问到的,吃了几次排便就正常了,我之前也常便秘的,现在都不怕了,坚持吃一下吧