悠悠筱燕

宝宝晚上睡觉会踢被子吗

宝宝晚上睡觉总是不经意间把被子踢掉,早上醒来摸摸小脚都凉的,容易感冒,怎么办呢?

念念小西瓜

要么经常给他盖被子,要么就给他买个睡袋

A依依不舍

我们家的宝贝一直穿的睡袋睡觉。很好用不怕她踢被子了也不怕着凉。

云朵s376

都会踢,我儿子5岁也踢,你可以买睡袋呀,这样不用担心着凉了。

oo雪儿os358a912

会踢被子,你可以自己diy一个防踢被,如果爬麻烦可以买一个

佣人爱自扰

你给宝宝旁边放个枕头 把被子放在上面 就不会蹬着了

真宝涵宝

我每次都给宝宝穿着睡衣睡觉,晚上不经意间就会摸摸宝宝,发现宝宝没盖被,及时给盖好

梅obaby

一个就是晚上尽量经常看一下宝宝盖没盖被。或者给小宝宝买那个防踢被的被子或者睡袋儿都行。

甜心宝贝s13u52

可以买个儿童睡袋或者是围肚子那种,这样就不怕着凉了。

开心o_o点点

我家也是,所以给买个睡袋,躺里面老实的,不用担心再踢开被子着凉了

夏os87u18

我家现在没满月呢,盖个小毯子都能踢跑了

豆豆s140a551

被子不要盖多了,再就是给穿个舒服的防踢睡袋感觉很实用

筱筱的妈

我家宝宝也爱踢被子,那只能晚上妈妈多操心了,多盖几次被子

oo鲨滩s15u85

会啊我家宝宝最爱踢被子嗯一个晚上都要盖好多次哦

七月s77u23

我女儿昨天晚上也是没盖着被子,腿都是凉的,然后鼻子哼哼的,有点鼻塞,感觉给保暖,早上醒了幸好没流鼻涕

辣妈183595s880a153

小孩子都是这样的,晚上睡觉你可以帮他穿长袖衣服就好了

嘟麻s45u36

小孩子都习惯踢被子的,我家的不穿睡袋,我就给买了肚围,保护肚子

我的诺s20u44

那就给宝宝买个睡袋睡,平时夜里大人也注意点

辣妈605487s206a919

我家一样踢被子,刚看书上说可以把小脚放外面这样就不会踢掉被子了或买个睡袋

幸福的孩她娘儿

给宝宝穿上睡衣。 我家宝宝也总是这样,然后就一直穿睡衣,现在这种睡衣特别多。

夏os87u18

我家的会踢,还没一个月的娃,打算给他用睡袋

好o好的s64u47

宝宝晚上睡觉就比较爱踢被子,你可以给他穿睡袋。

进进s88u23

可以给宝宝买个那种睡袋的,让宝宝睡在里面。

雪儿kitelee

若是怕宝宝着凉,睡觉的时候不给宝宝盖太厚的被子,因为宝宝出汗的话,就容易踢被子,也会拉扯被子的。可以该一些轻一点的被子在宝宝的肚脐上,保持室内温度不要太低,这样宝宝睡得舒服了,就不会踢被子了。

风吹雨成花s378

哎,我一晚上要给他盖十几次被子,感觉自己晚上都睡不好,小孩子都爱踢被子

樱桃妹妹s15u75

睡觉的时候你给他肚子盖一个浴巾,即使他把被子踢开了浴巾也踢不开