调皮娃娃的麻麻

3个月的宝宝补钙用什么产品?现在在用AD,仍然缺钙。

菲妈s66u73

已经在吃ad的话,奶量如果保证,那么你的宝宝不会缺钙。

念念小西瓜

宝宝吃的母乳话你可以自己吃钙片,通过母乳给宝宝

真宝涵宝

我们家用的童年故事的,上午补D晚上补钙

七月s77u23

伊可新的比较好吧,而且A不能一直补,补多了不好

silence四叶草

你可以买迪巧儿童钙片呀,我觉得地壳还不错,我以前给我老大吃过。

ooooo无尽的

怎么知道你家孩子缺钙得,做了哪些检查

淘气包s80u91

试试迪巧小儿钙,那种颗粒的,我孕期吃的迪巧的觉得很好

静默s102a124

小宝宝缺不缺钙,不能光凭一线骨密度来判断呢!

青橙妈

满月要补钙,但是这么小的娃咋补钙,喝的太凉。嚼的不会

昕哲嘛嘛

可以给喝点碳酸钙 我家的五个月给补的 喝了一盒

雪儿kitelee

母乳含钙及从母体中获得的钙在6个月后才耗尽,只要适当的口服鱼肝油,促进钙的吸收,小孩现在没有缺钙表现,适当补鱼肝油及晒太阳,可促进钙的吸收

辣妈605487s206a919

如果是吃母乳的话,大人吃着钙片就行了,不用刻意去给宝宝补钙的,ad是必须得吃着的

甜心宝贝s13u52

宝宝是吃母乳吗?你平时可以多吃有钙质的食物宝宝通过乳汁就会吸收了。

玲妹妹s391a821

可以吃些乳钙,适合小月龄的宝宝吃,好吸收!

半世情缘

迪巧钙颗粒,咱们社区不是前几天还有活动的吗

开心o_o点点

AD只是促进钙吸收的,所以用AD的同时补点钙剂

提拉米苏s574s992

我家吃的药店里买的伊可新,医生说鱼肝油不要在母婴店买,会剂量不足导致宝宝缺钙

张小爱的另一面

可以吃乳钙,液体钙,颗粒钙,都可以,宝宝喜欢吃就行,可以吃迪巧,童年时光,多给宝宝晒太阳。

lemons155a336

如果坚持给他吃鱼肝油还是缺钙的话,需要买钙剂给宝宝吃,医院开的钙剂补钙比较快