saurao

绕颈两周怎么办

宝宝绕颈两周了,担心

月亮是我啃弯的xy

脐带绕颈这种情况不需要担心的,关注好胎动就可以了,坚持左侧睡,我家大宝是绕颈两周顺产的,二宝是绕颈一周顺产的。

小可乐oos43u63

很多后期都会绕出来的,过一段时间再去检查检查,我家宝宝那时也是绕两圈,后面自己绕出来了

青橙妈

别经常抚摸肚子,最后可能自己绕回来的

筱筱的妈

后期宝宝会绕出来的,不用太过于担心了

七月s77u23

我是孕三十周绕颈两周,到了33周的时候又绕回来一圈,到了36周的时候一圈也没绕了

oo鲨滩s15u85

你是In多少周了呀我当时也是绕颈两圈然后顺产的保持好心情

嘟麻s45u36

你现在多少周,可以做下调整胎位的操,另外不要抚摸肚子

我的诺s20u44

宝宝在肚子里绕颈是很常见的,自己多注意胎动

辣妈605487s206a919

月份小的话是有可能绕开的,我当时绕颈一圈,医生说绕的不紧没关系

幸福的孩她娘儿

我家老大生下来之后绕颈三圈,可把医生吓坏了,我就是顺产。 之前检查的时候也是绕颈两圈,后来说顺产吧就顺产的。

蛋白高蛋白

月份不是很大的话没关系的,看后面的检查,有时候宝宝调皮玩脐带

嘟嘟s541a797

你要保持心情放松,不要紧张。越想的多越不行。多观察

夏os87u18

没事的,我家老大那时候就脐绕颈两周,到生了绕出去了

零归零

我二胎就是绕颈两周,不过最后都顺产

惠子s61u99

有的会绕回来,你这绕2圈,有点严重,你要随时注意胎动,

silence四叶草

好像以前听说医院有那种可以做瑜伽呀来调整。

家有儿女

再看看,有可能会自己绕出来,我家以前也绕颈,后面自己绕出来。

娇娇os21u23

没关系,注意检查,我2个小孩都是绕的,大的生出来绕2圈,小的生出来绕一圈

糖若苦

如果月份不太大的话宝宝还有可能自己绕回来,勤往医院去观察着

好o好的s64u47

一般来说宝宝都会自己绕出来。不用太担心的。

进进s88u23

宝宝应该是会自己绕出来的吧!要左侧卧睡觉的。

风吹雨成花s378

宝宝可能会自己绕出来的,我们34周左右检查绕一周,后来就自己绕出来了