扬扬妈妈397

听说月子期间喝红酒对子宫恢复有好处?每天喝多少?

零归零

有用吗,我坐月子期间没有喝过红酒

oo雪儿os358a912

月子期间喝红酒对子宫有好处?我是没听过,搞不好再出问题了,孩子吃了母乳酒精也一起吃进去了

进进s88u23

不会吧,坐月子不是不能喝酒的吗?没听说过要喝酒的。

麦麦s801a529

亲哺乳期不能喝带酒精的饮品的对宝宝不好

雪儿kitelee

一般要是正在月子期间,酒最好是不要喝,不管是什么酒都不要喝,这样对身体不好这种情况建议您多吃点有营养,注意休息,只有身体好才是最主要的,所以注意一下就可以的

玲妹妹s391a821

我们这坐月子,是喝自己家里酿的那种红酒,因为坐月子一定要热!

Andobaby

这个没有听说过,你说的有科学依据吗

七月s77u23

没有听说坐月子喝红酒的,一个地方一个风俗吧

半世情缘

谁说的啊?男能母乳吗?喝酒孩子能受得住啊

樱桃s948a703

这个不知道。没有听说过,不清楚,11

提拉米苏s574s992

这个倒是没听说过,要是需要母乳喂养的话最好还是别喝了

张小爱的另一面

必竟红酒里含酒精,还是不要喝比较好,不管什么酒还是不要喝的好,不然会影响奶水,对身体不好,可以吃鱼汤,骨头,有营养的食物来帮助身体恢复。

lemons155a336

如果正常哺乳的话,不建议月子期间喝红酒

钰儿妈咪s15u57

让听说月子里面喝红酒对子宫恢复有好处的,还是问一下医生吧。