辣妈107731s795a248

宝宝睡觉头发老出汗是什么原因?

有知道的宝妈分享一下

baby俊s459a658

有可能是穿多了捂得,也有可能是宝宝缺钙,建议去查一下宝宝的微量元素是否缺钙

洺洺s54u42

我家宝宝睡觉也是头上出好多汗,不盖被子又怕凉到,现在秋天了每天晚上就用浴巾给他盖住肚子,都一直出汗。

七月s77u23

小宝宝主要就是头上的汗腺比较发达,所以都是头上流汗多

琪乐无穷

维生素D有补充吗 另外别给宝宝盖太厚

提拉米苏s574s992

我家宝宝睡觉也老是出汗,动来动去,医生说应该是缺钙导致的

张小爱的另一面

宝宝可能缺钙,维生素,注意宝宝增减衣物,给宝宝补钙,维生素,多晒太阳,多活动锻炼身体。

风吹雨成花s378

正常的,我们家宝宝不缺钙,而且还一直在补钙,睡觉脑袋后面会出汗,如果是热的话,他头上的汗珠就会很大,满头都是

馨馨妈s97u43

正常的吧,我记得儿保医生说的,只要没有其它不好的反映,多晒太阳就行

oo苏麟儿

我家宝宝也是睡觉的时候头部爱出汗,穿盖的少就好点。小宝宝代谢旺盛,适当补钙就可以了。

曙光s56u97

我大宝那时候晚上睡觉也是,有人说是缺钙

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉头发老出汗的话,一般是有缺钙的症状引起以来比较多。

昵称阳光

宝宝缺钙的话也会头发老是出汗的,你可以去检查一下。

月亮是我啃弯的xy

首先你要判断一下是不是给宝宝盖的太多了,所以宝宝会出汗,如果不是这种情况,很有可能是宝宝缺钙。

唯爱小萌宝

我们家宝宝也是这样老人家说这是宝宝长个