樱桃s948a703

没有吃药,不让孩子吃,45天就没有了,

杨熙桐

我的奶不够吃,现在孩子每天都要吃着睡觉,真心累

提拉米苏s574s992

我没有吃回奶的药,我是一点一点给宝宝减少母乳喂养的次数,母乳会越来越少,最后喝了点大麦茶就好了

张小爱的另一面

可以喝麦芽水,其实回奶时,涨奶了把奶全挤出来,然后有俩次就回完了。

馨馨妈s97u43

要当有卖的,去问问,还有通乳师,有些可以做回奶

风轻云淡s771a946

吃中药调理,或者食补,中药有通草,食物有鲫鱼汤,猪蹄汤鸽子汤等

梦想秋天

回奶去药店买大麦茶或者是喝蒲公英泡水

馨麻麻s19u27

是要断奶了吗?可以买点麦芽煮水,那是回奶的

甜心宝贝s13u52

我没吃过,我是头一次涨奶然后挤掉,第二次就不会涨了

月亮是我啃弯的xy

宝妈想回奶,可以去药店买发芽的大麦煮水喝,连续喝七天就能回奶了。

豆豆妈s46u14

可以吃麦芽山楂煮水喝,不过效果不明显

幸福的孩她娘儿

建议你去催乳师那按摩按摩也可以回奶的。 也可以排残奶。

love童宝s56u18

药店都有卖的,我以前就是在药店买的吃两天就没奶了

柠檬味o

我之前是去药店买的麦芽回来煮水喝,医生说当水那样喝,几天就退了

小榴莲s58u82

医生都会给开,维生素B6,和补佳乐,或者生脉芽煮水

婷婷妈s92u24

老大的时候我吃着回奶宝呢,我奶太强,不吃这个太受罪

oo鲨滩s15u85

回奶可以吃回奶药啊然后药店有卖什么大麦茶什么东西的都可以

樱桃妹妹s15u75

去药店买点山楂麦芽加几颗红枣煲成水当开水喝,慢慢的就会回奶了