峻铄妈妈

发现儿子有点对眼(斗鸡眼),有什么有效方法改正吗

幸福来之不易s85u97

别担心,这一般是正常发育过程中的现象,因为宝宝鼻梁还没长好,所以小宝宝多少都有点对眼 宝妈可以带宝宝去医院检查一次,如果排除眼部疾病,那就是我上面说的正常现象了,那不需要做什么,等宝宝大点自然就好了

馨馨妈s97u43

多大了,宝宝小有时候是看不出来哦,等大点不正常再矫正

钰儿妈咪s15u57

自己有时看感觉不太准,如果比较不放心的,可以去医院眼科检查一下。

甜心宝贝s13u52

平时不要让宝宝一直盯着东西看,多让他左右看。

昵称阳光

你可以拿个东西,让宝宝往别的地方看,不要一直这样。

GraceoWooo

小婴儿偶尔有斗鸡眼现象很正常 你家多大了

小榴莲s58u82

别让宝宝盯着前面一个地方,要左右让他的眼睛跟着动

萱草无忧oooooo

你还是带宝宝去医院儿童眼科检查一下,问问医生比较安全

青橙妈

多大了!如果才几个月的宝宝属于正常现象

七月s77u23

孩子多大了?如果刚刚几个月,那就是正常的,长大一点就好了,如果几岁了这样就要干预了

幸福的人o知足

你儿子多大啦?一般小的时候应该不要紧,两三个月往上就好了。

辣妈550588s364a301

一般3个月以内的宝宝有的会有轻微对眼,后面会慢慢纠正,如果超过三个月还对,那就只能大点之后手术纠正了

夏天o妈妈s675a448

还是去专门的视力矫正机构或则医院质询下最好,听专业人士的意见

悟桐

建议就医确诊治疗。如果这是对眼医生建议最好

nonos47u89

这个不清楚,你带去医生检查问问医生吧

梦想秋天

新生儿多少都会有些斗鸡眼的,后面再观察看看,如果还有的话就去医院检查看看

好o好的s64u47

小孩子可能都会有一点吧,慢慢的就会好了。