唯一的宝贝s672a289

今天婆婆的姐姐还有两个女儿来家里,她们两个到我房间看到化妆台上的化妆品跟衣帽间的衣服等东西,就问能用得完吗,说浪费钱,拜家,说浪费老公的工资,

我想说关你们什么事,我想说我不花难道给别的女人花吗,女人就是要好好打扮自己,

念念小西瓜

你说的对,不理她们,惯的呢,碍他们什么事啦,

娜娜家有二宝

多事的人,直接怼回去,我有钱,愿意用这么多,用不完我高兴

昵称阳光

别理他。他们为啥说你?花他们钱了吗?事儿多别理他们。

o心素如简

我自己能挣。挣钱就是用来花的。有这个资本为什么不花呢?

冬日暖阳s36u10

哈哈,说说而已,不要在意。只要你和你老公有钱。

豆豆妈s46u14

自己花自己老公的钱跟他们有什么关系,年轻时候不打扮,老了想打扮也来不及了

梦婷妈妈s27u54

怎么会有这样的人,人家怎么用关她们屁事,老公都不说,还轮不到她们,真是不要脸

开心宝贝s50u17

女人好好打扮自己是必须的,如果买的过度的话可能是会造成浪费,不过最主要是要自己开心啦!

柠檬味o

这种一般直接怼回去就可以了,花自己的钱还得别人来操心,老公赚钱不给老婆花,难道给她们花?

小蕊妈妈o二胎

宝妈说的对,她们就是嫉妒你,你不用生气,好好爱自己

林宝贝s70u71

你应该说:用在自己身上永远都不浪费,女人就应该好好呵护自己,我老公愿意我也没有办法

钰儿妈咪s15u57

现在有些人就是喜欢一天到晚说些闲话,我觉得只要是自己条件经济可以当然要买打扮自己了

辣妈766170s564a166

真是多管闲事的人,这样也要说,用的又不是她们家的钱

真宝涵宝

她们说他们的不要太往心里去,是羡慕嫉妒吗

对着天空smile

说的对,自己过自己的日子,爱说什么说去吧!女人就要对自己好点。

开心o_o点点

说的对,你不花就有替你花的,她们那是羡慕你

媗媗宝宝

我会说我老公愿意给我花,能咋滴

oo鲨滩s15u85

我家我婆婆从来都不问,就是不给钱还想说人家浪费钱