丫丫s726a946

宝宝屁屁湿疹严重怎么办呀

昨天晚上洗屁屁有一点,我给涂了紫草油消了,今天换尿不湿屁屁更红了,红点点更多了怎么办宝妈们又遇到过吗?帮忙给个建议咋整,家里婴儿护臀膏也有不管用,这该咋整啊

幸福的孩她娘儿

你现在白天先别让宝宝用尿不湿,等晚上的时候再用,白天的时候给宝宝洗干净,然后用棉布包裹一下先。

宇儿妈s14u36

我家宝宝红屁屁,一般就是给他用茶油,小孩子的这种情况严重,最好是不要给他用纸尿裤,用那个尿片比较好。

晞宝宝s27u18

勤换纸尿裤,选择透气性好的纸尿裤,屁屁抹点护臀膏

小蕊妈妈o二胎

护臀膏是预防的,不是治疗的,出现红屁屁用温水洗完,用点红霉素眼膏

林宝贝s70u71

建议每次换纸尿裤都要用温水清洗一下,保持干爽,涂点达克宁粉

钰儿妈咪s15u57

宝宝红屁跟那个尿不湿是不有关丫,你停两天不用,然后再涂油,看宝宝会不会好一点

婷婷桐桐的妈妈

是不是宝宝对尿不湿过敏呀?可以先停停不用看一下怎么样

婷婷妈s92u24

宝宝红屁股尽量不要用尿不湿了,用温水洗洗,保持屁屁干爽,等宝宝好了再用吧

甜心宝贝s13u52

先不要给宝宝穿尿不湿了,保持干燥,擦一下茶油

唯爱小萌宝

宝妈你好,我觉得你要么给宝宝换成九展的护臀膏和紫草膏试一下,我家宝宝用了这两个现在屁股好了

如意宝宝s423

可以给宝宝涂抹一些野生山茶油,对湿疹效果很好,而且没有副作用

家有男女o

只能先不给宝宝穿纸尿裤,等完全好了,再穿

轩s488a877

这个有可能是宝宝是易过敏体质,建议换种尿不湿

青橙妈

是尿不湿过敏吧亲!建议换轻薄透气的纸尿裤!好奇或者尤妮佳都挺好的!还有,你每次换尿不湿给宝宝清洗干净屁屁,拉屎了就赶紧换!

宝宝s18u17

赶紧擦药膏啊!确定是湿疹擦些香油或者是咖啡色的那个烫伤膏也行

yanzis24u45

太严重还是早点让医生看看,我宝宝没那么严重,只是有点红,我就尿裤换的勤,洗过擦爽身粉

小五的麻麻

我家孩子屁股红我就不包尿片一两天。经常给孩子涂茶油就行了。越包尿片越红。

oo鲨滩s15u85

如果一直是这个情况的话你可以给她用尿布别用尿不湿了通风记得

佣人爱自扰

紫草油好像不怎么管用 好事用湿疹膏比较管用