孕妈s513a869

做四维彩超需要提前挂号预约吗?

还没做四维,你们直接去医院还是去到后先预约,过几天等安排再照呢?

宇儿妈s14u36

我们这里是要提前预约的,不提前一月检查不到我当时怀孕三个多月了才去检查,思维就预约不上了,要刚开始检查的怀孕了就要开始预约四维。

晞宝宝s27u18

做四维彩超我这边要提前一个多月预约,

love童宝s56u18

一般都要预约的,不可能到那里立马都能做的

开心宝贝s50u17

四维彩超一般都是要提前预约的,一般来说需要提前一个月左右预约的

小蕊妈妈o二胎

看医院生孩子的多少,我们这都提前一个月预约,然后约到什么时候再去做,宝妈可以去医院提前看看

钰儿妈咪s15u57

我们这里做思维都是要提前预约的,那个时候很俏号,要提前一两个月预约,然后还要先交钱。

柠檬味o

要哦,一般四维都是提前预约好的,不过私人的好像贵一点可以不用预约

昕哲嘛嘛

我们这边医院没有四维都是大排畸是要预约的

对着天空smile

各个地方不一样的!我们这边需要预约的。你产检时问问医生。

微笑向暖o安之若素

一般是先预约,我当时是提前一个月预约的,如果人不多,没准就不需要预约

肥腻腻

是的。四维彩超是要提前预约的,最好在24周到26周做最好

小榴莲s58u82

我们这做四维都要提前一个月预约,宝妈应该问问你们那产检医生

oo鲨滩s15u85

有的地方是要提前预约的有的地方是直接坐看你们那里是啥样的

葡萄s181a262

你得问问你们医院,我们这边医院四维直接去不用预约,有的医院要提前一个多月预约

佣人爱自扰

一般都要提前预约的 我们这边每个医院都要提前预约