猪宝s278a501

你们都是多久奶硬啊?喝汤多吗?

宝宝该吃奶了饿了我的奶还不硬,感觉宝宝都吃不饱,

开心宝贝s50u17

只要宝宝能吃饱不用奶胀也没关系,多喝催奶的汤水吧。

小蕊妈妈o二胎

我一般晚上睡觉时4-5小时涨的特厉害,白天一般三个小时感觉乳房硬点

林宝贝s70u71

我之前一般都是两三个小时发硬发涨,奶水喝不完

钰儿妈咪s15u57

我那个时候喂奶的时候很少会硬,除非是宝贝晚上睡觉一晚上没吃奶就会,一般胸都比较软,但是每天喝汤水比较多。

真宝涵宝

我也是 我怕宝宝吃不饱母乳奶粉混合喂养

对着天空smile

下奶就多喝点汤汤水水的,我当时一个硬,一个就很软。

GraceoWooo

奶少吧 你要多喝水多喝粥汤 少吃油腻咸 让宝宝多吃 保持心情愉悦 奶水才会多

婷婷玉立s58u38

喂完宝宝,过了两个小时就又开始硬了,还老是漏出来。

小榴莲s58u82

吃母乳的宝宝是按需喂养,孩子想吃了就喂,越吃越多,等宝宝长大了就规律点了

幸福的孩她娘儿

我记得我基本上就是两个小时嘛,我喝水喝汤比较多。尤其是喝点儿有营养的小米粥最好了。

oo雪儿os358a912

奶不硬并不代表没有奶,硬说明涨奶了,你就多喝白开水,纯牛奶

张小爱的另一面

注意饮食营养,多喝鸡汤鱼汤骨汤,有奶够吃不一定要硬,每次喂奶后宝宝不哭不找,可以间隔三四个小时,就没有问题,宝宝可以吃饱。

CCZs694a398

我宝宝也不够吃,我选择混合喂养。混合喂养也一样的

辣妈766170s564a166

宝宝如果饿会找吃的,如果没哭,正常玩耍就代表不饿呢

萱草无忧oooooo

多喝些下奶的汤汤水水,然后是心情要保持愉悦,宝宝也要多吸

不倾城不妩媚o

吃不饱你就多增加点营养,多喝汤水,一天不少于八次喂奶

oo鲨滩s15u85

说明你的奶还是不够多呀多喝汤汤水水呀我的现在都没啦

葡萄s181a262

我奶现在不硬了都,就是宝宝吸奶的时候产奶