猪宝s278a501

你们都是多久给宝宝吃次奶啊?

我奶不硬,所以每次吃奶次数间隔时间很短,半小时?一小时?感觉一会吃一会吃的,这样是不是对宝宝不好啊,可是一次又不饱,时间短奶又不硬,感觉不够宝宝吃

开心宝贝s50u17

这个要看宝宝有多大了,一般来说,一个月内的宝宝是两个小时喂一次,三个月内的宝宝是三个小时喂一次,四个月大以后的宝宝是四个小时喂一次

林宝贝s70u71

都是宝宝饿了就就给吃,没有特定时间的

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝间隔半小时就要吃一次奶,很有可能是因为你的奶水不足,你要多吃下奶的食物。另外也有一个误区,就是奶硬了才有奶,这种想法是错误的。很多人乳房从来没有涨奶,但是宝宝吃的时候奶阵很多足以让宝宝吃饱,这是供需平衡了,并不是涨奶才有奶。

钰儿妈咪s15u57

吃母乳的宝贝消化吸收比较快,所以感觉没一会他就要吃,没一会就要拉,这是正常的。

晴天s670a822

我也是,奶不多,只要宝宝醒了哭了就给喝

提拉米苏s574s992

你家宝宝小吧,小时候都这样的,月子里最明显,长大一点就好了

婷婷妈s92u24

奶阵怎么样,如果感觉宝宝吃不饱可以间隔短一些,我家两三个小时吧,我觉得还可以吧

开心o_o点点

一开始是三个小时喂一次,自从奶不多后也是一会吃一会吃的,这样宝宝肚子就不好了

真宝涵宝

一会一吃就是吃不饱吧!我属于宝宝吃的时候才来奶,平常也不硬

沫沫妈妈s91u48

这个没有固定吧,有的时候宝宝吃的少就短时间给吃,

GraceoWooo

三个月以内按需喂养吧 我们四加了,反正宝宝想吃我就喂

小榴莲s58u82

吃母乳的宝宝,按需喂养,宝宝需要了就给吃

CCZs694a398

如果觉得宝宝没有吃饱建议混合喂养。

辣妈766170s564a166

宝宝饿就会找吃的,我的四个多月,都是间隔三四小时食一次

萱草无忧oooooo

你多喝点下奶的汤汤水水,另外心情要保持愉悦,这几点对泌乳很有关系的

不倾城不妩媚o

饿了就吃,不够吃你就多增加营养,多喝点汤汤水水,一天不少于八次喂奶

oo鲨滩s15u85

我家现在九个月了几乎都是三个小时不到或者是三个小时吃一

葡萄s181a262

要吃就喂,白天不睡觉的时候,可能半个小时都没得就要吃。感觉一直都想吃,睡觉的话隔1/2/3小时都有