林宝贝s70u71

我家弟弟喝飞鹤星飞帆,感觉还可以,不上火,

柠檬味o

美赞(臣我家喝的比较多,觉得挺好的,我家宝宝喝完不会上火

钰儿妈咪s15u57

我宝贝喝过奶粉挺多的的,像君乐宝的和飞鹤的都还不错。

晴天s670a822

大宝之前喝的是施恩的,现在不知道什么样的好了

婷婷妈s92u24

我感觉君乐宝的就不错,惠氏的也挺好,就是惠氏的我感觉味道比较重

开心o_o点点

我家大宝那会儿喝的飞鹤的挺好,不便秘好吸收……

真宝涵宝

圣元瑞慕 奶粉不像其他奶粉那么甜

小可乐oos43u63

我们家宝宝喝的合生元贝塔星的,感觉还好,不上火,吃了一年多了

花花怡

我家宝宝母乳,我弟家宝宝喝的君乐宝乐臻

甜心宝贝s13u52

我家宝宝喝母乳的,我姐她女儿喝喜宝感觉挺不错的

oo雪儿os358a912

之前喝的爱羽乐,活动没有了不划算了,现在喝的君乐宝,我感觉都可以,

艾璐卡送试用装

惠氏铂臻s-26,还有伊利金领冠,味道都比较清淡,我们喝这两款

张小爱的另一面

选择宝宝好吸收好消化的,一般的大品牌都可以,君乐宝,伊利,飞鹤都可以,注意给宝宝喝水。

oo鲨滩s15u85

我家现在开始吃贝因美啦,准备戒奶了刚开始吃