萍s54u35

宝宝吃奶妈妈可以吃消炎药吗?

乳房发炎,老是发烧

开心宝贝s50u17

你好,你这个应该是因为奶涨引起的吧,如果来战的时候注意要把奶水吸出来,这样可以减少乳腺发炎

林宝贝s70u71

最好是去医院看看,问一下医生能不能吃

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在哺乳期有一些药物是慎用的,如果吃消炎药,可以选择头孢类的,对宝宝影响很小。

钰儿妈咪s15u57

妈妈如果发炎吃消炎药的话,一般要停1~2天母乳再给宝宝喂会比较好。

晴天s670a822

去医院看看,问下医生,不知道能不能吃,还是要注意的

提拉米苏s574s992

最好问下医生吧,我弟媳也是乳腺炎,医生开的宝宝能吃的药给她吃的

婷婷妈s92u24

可以吃一些相对安全的,发烧应该是急性乳腺炎,可以吃点宝宝退烧药,比如布洛芬之类的

开心o_o点点

吃药期间不建议喂奶,药会通过乳汁传递给孩子,对孩子造成影响

真宝涵宝

我去看的医生 我当时发烧输了3天点滴

昕哲嘛嘛

乳房发炎不能给宝宝吃了 我姐就是得了乳腺炎最后不得已给断奶的

宝贝健康快乐s93u13

最好不吃,必须要吃的话就喂完奶马上吃,然后到下一次喂奶时药也消化的差不多了

婷婷玉立s58u38

我也有过一次,胸部突然很痛,然后就发烧,挤出来的母乳是血,吃了消炎药第二天才慢慢就好了,医生说不要喂奶,可是宝宝什么都不吃,一直哭,我也是直接给喂了

小榴莲s58u82

可以吃阿莫西林胶囊,不影响喂奶,或者青霉素类

甜心宝贝s13u52

得乳腺炎是不可以喂奶的,现在吃消炎药,先不要给宝宝喂奶,先喂奶粉,好了在喂母乳。

幸福的孩她娘儿

可以吃,但是你得问清医生间隔多少小时,宝宝可以吃奶,把情况跟医生描述清楚。

oo雪儿os358a912

医生会给你开适合哺乳期的药,还会跟你说吃药几个小时内不要哺乳。

张小爱的另一面

吃消炎药了最好不要喂奶,需要不吃药不发烧了,再喂奶。

oo鲨滩s15u85

我这几天咳嗽有吃了消炎药吃了阿莫西林了也正常喂奶

樱桃妹妹s15u75

你这个情况去看医生在医生的建议下吃药,我那时候也是经常发烧,后面去看了医生拿了药然后及时吸奶出来就没事了