辣妈609151

宝妈们帮我想想回礼怎么回?

一个很普通的朋友在我儿子周岁的时候送了一身衣服大概六七十,她家宝宝冬天周岁,这个礼怎么回好?冬天衣服都超贵,不是舍不得,关系真的太一般了

花花怡

你可以直接给100快钱算了,实在不是看看啥合适买啥

幸福的孩她娘儿

你可以给包个红包,100块钱或者是110块钱表示一下心意就可以!了。

小可乐oos43u63

直接封个红包,干脆利落又实在,哈哈,想买啥,就买啥

辣妈615729s142a549

他家宝宝是男宝宝还是女宝宝?其实冬天的衣服也不是特别贵。我就买了很多都是六七十。

甜心宝贝s13u52

她送衣服你也送衣服好了,可以秋装呀,比较便宜

影妈s982a881

礼物不是用钱衡量的!礼好送情难还!

oo雪儿os358a912

你就给他买一身价格差不多或者稍微贵一点的还回去,也就100以内

住在树上的魚

包个100的红包,或者买差不多价值的玩具也行吧。

CCZs694a398

你可以也送一身价值不要太贵的衣服。回礼一般来说都会稍微多一点

辣妈766170s564a166

那可以上某宝看看,看看有什么儿童玩具是六七十的价钱

萱草无忧oooooo

冬天衣服你可以买那种价格适中的啊,也有一百来块的宝宝衣服套装的

nonos47u89

那就给100红包,微信转账就行了,一般的话,我根本不想理。或者你送两套衣服

牵着你的手s74u96

你就在网上买一个婴儿衣服礼盒呀。几十到百十的都有。好看也不失礼

米米s79u15

宝妈可以从网上购买,我买过实体店里面的宝宝礼盒装的衣服,也有冬天穿的,价钱在100多。

兜兜里有糖s63u72

既然人家给你买衣服了,那就是人家的心意,你都说了衣服超贵,又说了不是舍不得,你也是很纠结呀?买个一百块钱的小衣服就是,实在决定心里不平衡就买个玩具

oo鲨滩s15u85

冬天的衣服买一套的话网上现在要不了多少钱呢也就100多块钱呀

silence四叶草

你可以给他买一些宝宝用品啊,或者是水杯呀之类的我挺想知道你们怎么区分普通朋友关系很好的朋友的,我怎么没有这个概念呢?

葡萄s181a262

你就买个一般厚的就是了,穿里面的,比如秋衣秋裤

樱桃妹妹s15u75

那你可以给他买个价钱差不多的玩具或者买一个蛋糕也就差不多了