辣妈888s636a924

建档需要什么资料

去医院建档要带什么资料呢,忘记了,好像记得是只需要带夫妻双方的身份证复印件吧?

7日s843a585

身份证,结婚证,户口本,双方的身体检查啥的

真宝涵宝

身份证,结婚证,户口本 都要带吧,我当时把家里的证件都带了

不倾城不妩媚o

现在都是电子建档,带着双方身份证,把身份证号录上去就行了

silence四叶草

我没有带身份证复印件呀,就带着身份证登个记就行了。

梦想秋天

我当时带了双方身份证和户口本,还有老大的准生证还有小的准生证,再就是之前做B超的单子

家有兒女o

兩人身份證 和複印件就可以了吧!

唯爱小萌宝

就是你之前检查的单子都要带着,然后带上你自己的身份证就可以了

静默s102a124

不需要的,只要带上自己身份证就可以了的

青橙妈

现在只要你自己的身份证就行了。现在,以前需要双方的

yanzis24u45

看地方吧,我自己这边认识的医生,好像直接办的

小五的麻麻

不需要复印件,记得身份证数字,和家里的地址就行了

晴天s670a822

我们这边带身份证就可以吧,不用带复印件,

誰洅議

只需要双方夫妻的身份证就可以了

辣妈611213

不需要吧,就是填地址,身份证号什么的

幸福的人o知足

去医院先到的话,有本人去拿身份证,我们这边现在证都不需要。

优优猪宝宝

就带身份证就行了吧,我记得我当时是这样

oo鲨滩s15u85

我就记得建档的时候带着结婚证户口本带没带都忘记了反正就给建了

CCZs694a398

我建档的时候就带上准生证,自己的身份证医保卡。其他没有。那个地方不一样可能