轩宝宝的妈妈s199a180

12个月女宝宝宝如有积食情况,用什么调理比较好?​

萱草无忧oooooo

吃的促消化健脾胃的食物啊,或者吃点鸡内金、化积口服液都可以

婷婷玉立s58u38

可以喂益生菌调理肠道,或者看看能不能吃健食消食片。

晴天s670a822

找个小儿推拿按摩调理一下,或者去医院看看

轩轩麻麻s94u19

给宝宝吃点益生菌或者清火宝吧!我家孩子也总是积食

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,既可以补钙又可以帮助消化,它里边儿还有鸡内金。

晗宝s15u30

去医院叫医生开点促消化的药物吧

夏天o妈妈s675a448

喝益生菌或则妈咪爱,主要以调理肠胃为主,给她吃些好消化的食物,一顿少吃点

悟桐

鸡内金比较快一点调理。推拿也可以

冰纯o勿o语

有积食,就减少一点饮食,可以用山楂和苹果加红枣煮水喝

琰昕大宝贝

母婴店有卖益生菌。或者鸡内金颗粒。平时要多吃蔬菜水果。

-桐桐妈妈

给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。平时吃一些好消化的东西,饮食清淡多吃水果和蔬菜

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般有积食的情况话,就要注意多给按摩一下腹部,多喝水,然后也要吃些比较好消化易吸收的,不要吃得太过油腻了。

小啵啵s33u68

宝宝有积食的情况的话,你就要注意让宝宝少吃多餐。然后给宝宝吃点益生菌,帮宝宝调理一下肠胃。

辣妈633852s212a727

宝宝积食的时候是可以煮点山楂水来给宝宝喝,山楂有健胃消食的作用。

静默s102a124

那就需要控制饮食,吃点促进消化的益生菌