雨s52u36

婆婆很强势,她儿子会是什么样的

婆婆要是很强势他儿子会是什么样的,是怕她妈妈吗,还是听她妈妈的话,他儿子从小被他妈妈打了很多次的,我嫁给了这样的男人,以前还算听我的,现在感觉越来越听他妈妈的话了,婆媳关系不好,可能会离婚,我对他的爱快消磨殆尽了,以前经常夹菜,现在也不怎么夹菜给我了

轩s488a877

有条件的话分开住比较好,住一起多少有点影响夫妻感情

家有男女o

什么时候都是自己的妈妈亲,分开住吧

静默s102a124

女子之间母子之间真的不好说,不强势也不代表就不听,

青橙妈

儿子像娘,娘话痨儿子话痨,妈宝男就更惨了

love童宝s56u18

我觉得婆婆强势的话儿子一般会很听话,不过也不一定

悦悦妈s989

婆婆强势儿子可能就比较性格弱一点了。

宝宝s18u17

在我家就是,不准说婆婆家任何一个人不字

小五的麻麻

婆婆强势的。一般老公都会听妈的,不会反抗的

七月s77u23

太强势的妈妈培养出来的孩子一般比较懦弱,性格问题,不好改

辣妈206555s246a854

为啥说呢,结婚不是嫁给一个人。而是一个家庭。遇到一个好婆婆。是最重要的。尤其是强势的婆婆,好老公也有,能分清事理呢极少

晴天s670a822

婚姻是需要经营的,大部分人都是得到了就不珍惜了,柴米油盐酱醋茶到最后哪有什么爱

麦麦s801a529

分开住就好了距离产生美不能住一起矛盾多

家有兒女o

婆婆强势真的不好 ,讓他兒子變成沒主見的人 我老公也是這樣的 她兒子就會越來越懦弱沒主見 這樣離婚的幾率真的很大 人家說嫁老公要看婆婆 老話假不了的。

辣妈611213

我婆婆很强势,不过我老公是个很有主见的人,谁的话都是谁说的对听谁的

幸福的人o知足

我老公一般都不怎么给我夹菜,我都是各人吃各人的也很好啊,关系呀!

优优猪宝宝

我是受不了,听妈的话,怎么不和妈过去

oo鲨滩s15u85

强势的婆婆孩子都会比较听话吧不然不听话就要挨揍的

CCZs694a398

婆婆强势家庭成员可能会影响到的。婆婆应该也要照顾大家的感受

nonos47u89

她的孩子就很柔弱,无论儿子女儿都一样,没有主见

o陈某某oo

妈宝男,婆婆强势儿子都会懦弱,没有责任担当,但不是所有强势的婆婆儿子都会这样,只是概率比正常的要高一些。

AAAoo羊宝宝o

婚后就不应该和婆婆住一起,住一起就多多少少会出现一些问题。