安好os976a811

怀孕5个月显怀吗?

我现在已经2个多月了,准备元旦结婚,现在想问哈大家,那时候五个月了,穿秀禾给婚纱看的出来吗?

IoooYOU

如果很瘦的话能看出来的,有人显怀有人不显怀

静默s102a124

一般已经显怀了,如果是头胎,显得不明显,二胎的话,特别显怀

青橙妈

我是不怎么显,但是穿婚纱肯定看得出来!那么大月份别太折腾

love童宝s56u18

每个人情况不一样的,如果你很瘦的话就不会太明显的

辣妈206555s246a854

五个月的时候就显怀了。有肚子了,穿婚纱能看的出来的

肥腻腻

这个得看个人身体情况吧,有些人特别显怀,有些孕妈不显怀

yanzis24u45

不一定的,有些人会比较显怀,有些要到晚期才看的出来

七月s77u23

五个月就显怀了,肚子不太好遮挡了,穿秀禾应该能看出来

晴天s670a822

五个月的时候应该是显怀了,不过秀禾服比较宽松,不注意应该是看不太出来

麦麦s801a529

看个人情况吧因该是有肚子了除非特瘦

家有兒女o

這個 看你個人體質吧 有些人显怀明显 有些人快要生也看不出多少肚子的 這個說不准的 主要看個人

誰洅議

五个月已经肚子大了,会看得出来的

鑫宝妈咪s24a62

没有一样的,有的六个月了都不怎么显,有的三四个月就显怀了

辣妈611213

多多少少有点看的出来的,不过现在怀孕结婚的很多

提拉米苏s574s992

我怀孕五个月的时候根本看不出来,只有脱了衣服才看得出来肚子大了一点点,我是很瘦的那种

CCZs694a398

5个月已经挺显怀了,不过有些瘦宝妈也不会太明显

幸福的人o知足

如果你本身就很瘦的话,应该不是很显怀。我那个时候有点胖,本身就胖,然后肚子就看出来了。

优优猪宝宝

应该穿不了了,5个月,肚子已经开始大了

oo鲨滩s15u85

如果你个人比较瘦的话五个月还算可以穿那种婚纱能盖起来的看不到的

樱桃妹妹s15u75

这个要看个人的体质,比如说你体质偏瘦了就不怎么显怀

爱家s131a163

个人身体不一样的。只能说穿大码的就可以不那么明显