辣妈492673s665a962

卵巢囊肿该怎么治疗

这是一种什么病呢,要是长期不治疗会导致什么的呢?我在几年前做B超检查出患有卵巢囊肿,但是我一直没有感觉到身体有什么不适的,就一直没有去管它 ,想问问这卵巢囊肿是什么病了,不治疗会导致什么的呢?要是治疗的话不手术该怎么治疗的呢?

七月s77u23

这应该是经常生闷气就容易得,我妯娌就治疗过,微创手术,手术完了之后医生说如果半年内不怀孕以后就基本不会在怀孕了。后来半年过去了他们以为不会在怀孕了,结果意外怀了双胞胎,现在他们三个儿子

小五的麻麻

这个还是去医院问医生吧。反正我没有遇到是不懂的

晴天s670a822

我也有个卵巢囊肿,也好长时间了,前几天去做b超,看了下,看不见了,不知道生完孩子还有没有,医生说有时候会自己吸收了

麦麦s801a529

需要手术治疗我原来也是单位体检检查出来的

不忘初心s348a413

这个你最好去医院找专业的医生问问,怎么治疗比较好啊!

AAAoo羊宝宝o

要去复查的,看看有多大,影不影响什么的

晗宝s15u30

可以去医院问问医生吧,最好不要拖着

回乡看雪

去医院检查一下就知道了,良性的囊肿就不需要治疗,恶性的就危险了,要手术治疗。

雨茉宝宝

卵巢囊肿只要定期检查不长大就没事的可以一年或者半年查一查

风吹雨成花s378

我以前检查的时候也有,不知道现在还有没有,如果很小的话,没啥影响的

臭臭妈s43u12

这个有生理性和病理性的,要是生理性的就没事,会自己吸收的

小芳s189a576

囊肿不去治疗会越来越大的,我之前是吃药就好了

好o好的s64u47

如果说卵巢囊肿是良性的,没有增大的话,是可以不用特殊治疗的。

easy8012

卵巢囊肿是卵巢雌激素分泌紊乱引发的良性肿瘤一般没有任何影响平时也没有什么不舒服,但是会出现肚子突然疼,之后又没事了,但是卵巢囊肿不治愈怕会引起卵巢癌,所以还是趁小的时候及早治疗!我怀老二前就有卵巢囊肿,现在好了

鸿悦茗茶oo

建议你还是去医院检查看看,不要拖。尽量早做治疗

夏天o妈妈s675a448

去医院,护理啊,也不麻烦的,也很容易治好,妇科病别拖,能治就治

家有兒女o

卵巢馕肿如果不治療的話會很難懷孕的 它也是婦科的一種病吧挺難治療的

玲妹妹s391a821

正常的话卵巢囊肿分为生理性和病理性的,一般来说生理性无需治疗,病理性的会引起月经不调等妇科疾病,要及时就医!