AAoo双发建材oo香港俏佳人板材

宝宝低烧怎么办

我儿子四周岁每天晚上低烧37.2左右,白天不烧,按摩了三天也不行,吃药吃了两个月了也不管用,去医院检查也没啥大问题。

肥腻腻

宝宝低烧贴个退热贴多喝水多休息噢

悦悦妈s989

最好还是去专家医院检查一下吧,发烧不是小事情就怕烧坏了。

七月s77u23

低烧是因为有炎症,这每天晚上都低烧就要怀疑是不是吓到了

小五的麻麻

这个问题真是难办了。不是很懂。我孩子都是高烧的。一般比不多40°也是怕怕的

誰洅議

37.2度不算是发烧吧,37.5才是,多给水喝

加油浵浵

我家当时也是,以后多补点好的,增加免疫力

提拉米苏s574s992

37度2算是正常体温了,没什么问题吧,不知道医生是怎么说的

优优猪宝宝

物流降温,贴冰冰贴,洗澡,多喝水就行了

幸福的人o知足

.吃了两个月的药。干嘛吃那么久的药呀?37度二应该不要紧吧?

oo鲨滩s15u85

超过37度五才算发烧吧是不是给宝宝穿多了,你可以给他多喝水然后给它散热

开心o_o点点

37.2不是属于正常体温吗,怎么还成低烧了

晗宝s15u30

是不是吓着了呢。我之前不太迷信,宝宝也是发烧,打针吃药不好,后来叫人给看的说是吓着了,看了就好了。我以前从来不相信这些的,但是这次我信了

好o好的s64u47

我怕是不是有些积食或者是肺热之类的引起的低烧。

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝有其他问题,不是实病,不然怎么总会晚上发烧

辣妈633852s212a727

宝宝的体温不超过37度4就不算是发烧的,多给宝宝喝水就好。

宸s24u76

正常的37.2比平时要高些但也不算是发热