儿女双全s969a289

请问如果唐氏筛查过了,无创DNA还用做吗?37岁。

孩他妈s95u60

需要的,一般高龄都会建议进一步做无创检查的。

七月s77u23

亲,唐筛过了就不用做无创DHA了,

幸福的人o知足

唐氏筛查过了的话就不需要做这个无创了吧。但是你37岁了,当时应该就直接建议你做无创,不需要做这个唐氏筛查。

优优猪宝宝

37岁,高龄了,看你条件吧,如果是我我就不做了

提拉米苏s574s992

我当时唐筛没过,后来去无创DNA通过了,现在宝宝很健康聪明,你无创过了应该没问题的

梦想秋天

如果是低风险的话可以不用做的,只有高风险的再继续做的

CCZs694a398

唐氏筛查过了,就不需要做无创DNA了。

家有兒女o

可以不用做了 如果唐氏有異常可以再做无创,還有我想說寶媽都37了幹嘛不直接做无创呢 你屬於高齡產婦了

轩轩麻麻s94u19

看自己吧!我姑姑46岁生的宝宝,做了无创,但是孩子明显发育慢于其他宝宝

辣妈157079s629a166

这个看医生建议,一般我们这年龄大的都会让做,以防万一

小月月s18u70

唐氏筛查过了,为什么还要做无创DNA呢?

辣妈550588s364a301

不用做了,一般37岁唐筛很容易会出现假阳性,所以医生才建议直接做无创DNA,如果唐筛正常就不用再做无创DNA了

夏天o妈妈s675a448

我个人觉得是没必要,而且家族也没有遗传使的更没必要再做,我朋友是35岁今年刚生的二胎,也就做了个唐氏筛查,宝宝出生各项指标都很健康

昕哲嘛嘛

唐氏过了就不用在做无创了 唐筛和无创都不是百分之百的

悟桐

如果没有风险应该不用。根据个人情况