辣妈763456s991a757

宝宝缺铁性贫血吃什么好

宝宝感冒到医院检查缺铁性贫血,还缺锌,吃什么能补的快点啊

麦麦s801a529

贫血可以吃肝脏瘦肉鸡蛋补的快就得吃铁剂

婷婷妈s92u24

猪肝,鸡蛋,瘦肉之类的,我之前给大宝吃着葡萄糖酸锌,那个口味宝宝容易接受

誰洅議

葡萄糖酸锌液体,再去药店买铁剂来补

不忘初心s348a413

你可以给宝宝多吃点瘦肉,鸡蛋,猪肝,猪血,红豆,红枣,严重的在配合点补锌的,补铁的

加油浵浵

最好的是药物,现在有很多,比如欢乐时光

梦想秋天

宝宝加辅食的话就是菠菜,猪肝,还有茄子。不过喝糖旋右酐补铁口服液效果最好

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝缺铁缺锌缺的多的话建议还是药补上来的快

AAAoo羊宝宝o

医生会给你建议的呀,其实只要是通过国家标准的都可以的

o陈某某oo

吃蛋黄,还有猪肝,我家的之前有点贫血,现在已经好了

silence四叶草

贫血的话,多吃红枣,还有一些补气的食物比较好。

晗宝s15u30

还是吃补铁补锌的药物快些吧,叫医生给开就好了

点点宝贝s85u80

如果是检查出来结果那么就直接吃铁剂就可以了。

辣妈615729s142a549

六个月之后都会这种情况,嗯,因为要给宝宝添加辅食了,多吃一些猪肝菠菜补铁性的。

葡萄s181a262

多吃瘦肉猪肝,红豆红枣花生熬粥喝,

侑子丶s99u96

可以吃辅食的宝宝可以吃些猪肝~红肉这些含铁丰富的食物…吃这些的同时多吃含VC丰富的食物如西兰花、大白菜等,贫血严重的话可以遵医嘱服用铁剂。

好o好的s64u47

你给宝宝吃一些猪肝,蛋黄,黑芝麻,黑木耳。

冰纯o勿o语

医生如果建议药补的话就吃药补,效果好,如果不是很严重建议食补的话,就多吃点含铁的肉类,蛋黄等,含锌的南瓜等,食补的效果慢

樱桃妹妹s15u75

感冒发烧血象都是不准确的,你可以给宝宝吃点瘦肉猪肝