雨轩麻麻s645a821

我是第一胎,现在19周,至今没有胎动,请问这正常吗

1抹牵强笑

正常,一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

七月s77u23

第一胎胎动就是比较晚一点的,不过也快了,都快二十周了

优优猪宝宝

正常,有些24周以后才开始动,你这个还太小了

提拉米苏s574s992

19周还没胎动应该正常吧,我16周的时候就感觉有胎动了,很微小,像小鱼吐泡泡的那种感觉,到19周的时候就已经胎动很明显了

CCZs694a398

跟肚子的厚薄有关系的,如果医院检查都正常的前提下

silence四叶草

每个宝宝不一样的,比我怀老大胎动就很厉害老二基本上就没什么太多。

轩轩麻麻s94u19

第一胎胎动没那么快的,只要一切正常就不要过分担心哦

小月月s18u70

这时候的胎动不是很明显,你可能没有注意到

辣妈550588s364a301

一般胎动是16-20周都是正常的,第一胎可能会晚一点,如果腹壁很厚,可能感觉也会迟一些,如果20周还没有胎动,就去检查一下,只要产检正常就没有问题

誰洅議

一般四到五个月就会有胎动,在没有,就去医院检查

晗宝s15u30

可以去医院检查一下啊,问问医生,注意观察

玲珑s22u89

胎动有的早有的晚,有的三个多月就感觉到了,有的四五个月才有感觉

Io服了oYou

现在应该是还小,有的时候有胎动也不一定能感觉到

肥腻腻

很常见很正常的事,因为一胎没经验不懂得什么是胎动

铁蛋娘s39u12

要是不放心的话,可以去医院看看。一般十六周左右有胎动。

半世流离s57u48

正常的 有的胎动小 自己也感觉不到只要宝宝正常就没事

冰纯o勿o语

可能是胎动比较弱,你也有点紧张没有关注到,心静下来感受一下